Боря
Well-Known Member
Вон Ирка выложила про значение слова сисси. Ты выходит сисси по тем определениям.Не Геракл. Но и не сисси. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон Ирка выложила про значение слова сисси. Ты выходит сисси по тем определениям.Не Геракл. Но и не сисси. 🙂
Застенчивый был, но девичьих увлечений не имел. 🙂Ты выходит сисси
А девичьи увлечения не обязательно, это факультативно, по желанию🙂Застенчивый был, но девичьих увлечений не имел. 🙂
Ну, он не по частям показан, а в целом. Глубокий интеллигент, убежденный экономист по образовании - категорический не-физик, не математик, как хотел папа.А какова суть сисси?
это да.
а еще
То есть беречь себя, планировать?
И еще быть умным? (компенсация за слабость)
Как это можно читать? У меня только от одной цитаты Дока рвотно-обморачный позыв.Ты даже без гугла догадался
Ты тесты делала?У меня частично нерабочий вариант, снижающий тестостерон но не полностью.
Такова жизнь сисси, бывают неприятные моменты отКак это можно читать? У меня только от одной цитаты Дока рвотно-обморачный позыв.
Так у Вас вообще , считайте , нет увлечений...так?Застенчивый был, но девичьих увлечений не имел. 🙂
Необязательно быть умным, кстати. Думаю, это не так. В среднем у филиков интеллект ниже среднего. Просто становятся известными филики, у которых интеллект выше среднего. Ну и пол меняют на Западе и в России те, у кого Iq немного выше среднего, но в Тайланде или Иране ситуация может быть обратная.И еще быть умным? (компенсация за слабость)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.