Мурзик
Well-Known Member
Вит ну можно я отвечать не буду?Ты, кстати, чистишься как? Клизмой или насадкой на душ. И что там с эксцессами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вит ну можно я отвечать не буду?Ты, кстати, чистишься как? Клизмой или насадкой на душ. И что там с эксцессами?
Честное слово я не знал, вот те крест🙂Суки. Так вы тоже про знаете?)) Я д гоаорил - спотнанно это тока у гетеро (густо краснеет). По утрам сосать хорошо
Ну ежели с вечера не пронесся то канешн.Честное слово я не знал, вот те крест🙂
А чо такое с утра? Типа каловые массы скапливаются, организм за ночь расслабляется?
Это как трактовать? Ты же вроде не стеснительный?Вит ну можно я отвечать не буду?
Это слишком старое руководство! Там еще писали про "воронкообразный анус у геев*". Буквально из 19 века. Там, наверное, еще говорится что от мастурбации зрение портится. Я угадал? 🙂Помнишь в старом руководстве для врачей писали как определить гс
Это что-то из россиянской тюремной квазикультурки, верно?Не надо шока.
Многие понимают под аналом - насилие ..
Чего? Моей попытки трудоустроиться?🙂
Ок, тогда ждём 🙂
В смысле?,Я не о том, а о Ваших действиях для этого.
Если не действуете - Вам подмигнет ЗР-садистка....
Да.Хорошо бы с социализацией еще.
А что еще, кроме общей несоциалищированности, может стать причиной буллинга? Ну, если исключать гомофобию.Возможный буллинг по причинам выше и другим никто не отменял, сорри.
Насколько жесткий? Жестче, чем те, которые в РФ бьют жен и детей каждый день?Окажется жесткий тип, от которого в представлении массовых медиа с книгами и мультиками - одно имя похожее и все.
🙂Давай спросим не у дока а у гугла. Может ли адеквптный трезвый партнер не имеющий огромного инструмента прорвать стенку
Так я говорю не для роста нагрузки, а для более эффективного её распределения....Нет док. Сейчас не осилю. Со мной что то не так. Весной срывы были а все лето запой. На краю какого то дерьма. Может из за 6оги женьковой. Я знал что будет ок но далось мне это тяжело. Может из за чего еще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.