Мурзик
Well-Known Member
Ну фсе.. пиздец начался ..А что лучше?
Старая добрая клизма? Или просто несколько минут под струей воды пальцами с мылом полазить, почистить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну фсе.. пиздец начался ..А что лучше?
Старая добрая клизма? Или просто несколько минут под струей воды пальцами с мылом полазить, почистить?
Весь аппетит мне сейчас к чёрту перебил... Серьёзно.Или просто несколько минут под струей воды пальцами с мылом полазить, почистить?
Почему?Ну фсе.. пиздец начался ..
А до этого переписка была прям навевающей аппетит? Наверное особенно аппетитно было, когда Ира написала про "кальсоны в кале"? rollВесь аппетит мне сейчас к чёрту перебил... Серьёзно.
Нет, я тогда не садился ужинать)) Я просто ехал в транспорте, наблюдал о чём вы тут пишите)А до этого переписка была прям навевающей аппетит? Наверное особенно аппетитно было, когда Ира написала про "кальсоны в кале"? roll
Перед приемом пищи переписки на такие темы лучше не читать.))Нет, я тогда не садился ужинать)) Я просто ехал в транспорта, наблюдал что вы тут пишите)
Я уже понял)Перед приемом пищи переписки на такие темы лучше не читать.))
Пальцами с мылом полазить?А что лучше?
Ты не прав. Странно что комент какашки ты так расценил. Если ребёнок скажет какашки то ты тож это расценишь так и назовешь говнюком? А мальчик если скажет что король голый, то мальчика отлупить?Не стеснительный. Просто ты натурал. А я многие вещи обсуждать с натуралами не люблю. Начинается говно литься. Обязательно выскажутся. Вот и тут говнюк с какашками отметился и ирка любительница вагины вездесущей с фургоном влезла. Я конечно привык уже и могу на любую гадость отгавкаться - позубоскалить. Мне кажется меня за ноги подвесь и пытай я стребаться буду настолько я привык. Но на самом деле мне неприятно и я уже устал от этой ебучей гомофобии. Я настолько устал что передать не могу. Поэтому и отвечать не хотел потому что знал что обязательно обидно откоментят.
И я пробовал.Пальцами с мылом полазить?
Мыло использовать как смазку не рекомендую - жопа горит🙂
Я пробовал просто
Пост из одного слова "какашки" - это тупо.Странно что комент какашки ты так расценил. Если ребёнок скажет какашки то ты тож это расценишь так и назовешь говнюком?
Как правило - так и происходит.А мальчик если скажет что король голый, то мальчика отлупить?
Тебя намного приятнее читать, когда ты пишешь искренне, а не в своем любимом стиле. Здесь тебя прочувствовать можно.Но на самом деле мне неприятно и я уже устал от этой ебучей гомофобии. Я настолько устал что передать не могу. Поэтому и отвечать не хотел потому что знал что обязательно обидно откоментят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.