Док-2

Ну ежели с вечера не пронесся то канешн.

Ладно. Специально для уила. А то будет как со смазочками 5 лет волноваться. Шланг от душа теплый пару раз и нет проблем.
О, ещё немного вредных советов 🙂
Шланг от душа у всех имеет разное давление...и у ряда людей с моторной неловкостью - давление внезапно приводит к нехорошему...хирургическому состоянию.
Я уточню - применять можно...но это для очень аккуратных, контролирующих напор, опытных людей.
Иначе...риск есть.
Если коротко 🙂

В смысле?
Так у меня же вроде конкретные, неабстрактные пожелания. Что в них можно испортить неверной трактовкой?
Не предполагают Вашего звонка в ЦЗН, верно?
Ваши пожелания.
Как Вам кажется.
А для меня - означают напряжённый труд в течение нескольких лет.
Отчего такое разночтение?🙂

Это что-то из россиянской тюремной квазикультурки, верно?
Вряд ли Ваши нацистские высказывания помогают выяснить истину 🙂
Что представления о подобном есть в языках многих народов мира, очень много лет 🙂

вот вспомнила - иммигрантка в Нидерландах писала что видела машину ассенизаторов с надписью
"В чем гомосеки возятся то нами вывозится"
Какое сортирный юмор имеет отношение к ассоциации анального секса с насилием?

Фан факт к орднунгу немцев. Там действительно построена отличная социальная система, порядок и прочее. Но как же безбожно там опаздывают поезда. Господи... Опоздание на час - это не происшествие. А на меньшее время - и подавно. Причём ещё отмажутся чем-то типа "из-за погодных условий", когда даже дождь не идёт Ужасная организация работы системы железных дорог. Хотя казалось бы. Но автобусы приходят минута в минуту, особенно в маленьких городах.
И в личной жизни они совсем не пунктуальны.
Как издевка над стереотипом об их пунктуальности: пары начинаются всегда на 15 минут позже. Типа стоит на 8:00, но начнётся в 8:15, и так всегда и везде. Такие прикольчики.

Это как трактовать? Ты же вроде не стеснительный?
Не стеснительный. Просто ты натурал. А я многие вещи обсуждать с натуралами не люблю. Начинается говно литься. Обязательно выскажутся. Вот и тут говнюк с какашками отметился и ирка любительница вагины вездесущей с фургоном влезла. Я конечно привык уже и могу на любую гадость отгавкаться - позубоскалить. Мне кажется меня за ноги подвесь и пытай я стребаться буду настолько я привык. Но на самом деле мне неприятно и я уже устал от этой ебучей гомофобии. Я настолько устал что передать не могу. Поэтому и отвечать не хотел потому что знал что обязательно обидно откоментят.

О, ещё немного вредных советов 🙂
Шланг от душа у всех имеет разное давление...и у ряда людей с моторной неловкостью - давление внезапно приводит к нехорошему...хирургическому состоянию.
Я уточню - применять можно...но это для очень аккуратных, контролирующих напор, опытных людей.
Иначе...риск есть.
Если коротко 🙂
А что лучше?
Старая добрая клизма? Или просто несколько минут под струей воды пальцами с мылом полазить, почистить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху