Док-2

Баюн для меня куда лучше Васисуалия 🙂
Приятнее :))
Мяу, короче.
Даже если он любит полежать, как и я :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Главное, чтоб взяли.
Только мне кажется, Мурзик прав и в официанты в таких местах берут только с внешностью "конфетки".
А мне до "конфетки" далеко.
Именно.
И до ... рефлексов-привычек-навыков официанта было далековато...

И как быть?
Ждать пенсии/наследства - риск зашкаливает. Для Вас.

А как и в какую страну можно будет переехать с опытом работы в гей*-баре официантом?
🙂
Поваром. Шанс - поваром...
Расширяйте запрос Золотой Рыбоньке, а?🙂

Есть ли геи*, которых вид команды спортивных парней-ровесников регбистов может "переделать в гетеро"?
Мне как-то проще себе представить Геракла, переворачивающего дома голыми руками, чем такого гея.
Вас может переделать команда геев*-официантов, сорри....
Очень неприятная и язвительная команда, на Вас проявляющая свой юмор и неприятие...
Это можете представить? Если всерьез - шторм будет нехилым...
Оно Вам надо?
Тогда становитесь поваром, наконец. На кого официанты голос не будут поднимать...возможно.

Поваром. Шанс - поваром...
Расширяйте запрос Золотой Рыбоньке, а?
Если запрос слишком широкий - Рыбонька и послать может, и оставить ни с чем. 🙂
Так что лучше не перебарщивать, а загадывать самое необходимое: 1. Знание языка на уровне носителя. 2. Гражданство гей*-френдли государства, 3. Бойфренда гея а-ля Геракл.

3 желания Рыбонька исполнит, больше - маловероятно. 🙂

Именно.
И до ... рефлексов-привычек-навыков официанта было далековато...
Навыки нарабатываются с опытом.
А чтоб опыт получить - надо чтоб взяли.
А чтоб взяли - надо иметь внешность-"конфетку".
А чтоб иметь такую внешность - надо жить в семье с меньшим кол-вом таракашек в голове на человека.
А у меня в семье таракашки в головах обитают у каждого. Да какие таракашки! Жырррные, тщательно накормленные!

Вас может переделать команда геев*-официантов, сорри....
Очень неприятная и язвительная команда, на Вас проявляющая свой юмор и неприятие...

Неприятность и язвительность - вообще то не лучшие качества. А для официанта тем более.
Эдак привыкнет язвить над коллегами, а потом как слетит с языка официанта что-то язвительное и неприятное в адрес клиента - скандал будет. А бару оно надо?

Бар с командой особо язвительных официантов вряд ли будет успешен.

Если всерьез - шторм будет нехилым...
Но временным. Как и прошлый.
Ориентация то, к счастью, не поменяется.

Если запрос слишком широкий - Рыбонька и послать может, и оставить ни с чем. 🙂
Так что лучше не перебарщивать, а загадывать самое необходимое: 1. Знание языка на уровне носителя. 2. Гражданство гей*-френдли государства, 3. Бойфренда гея а-ля Геракл.

3 желания Рыбонька исполнит, больше - маловероятно. 🙂
,Я не о том, а о Ваших действиях для этого.
Если не действуете - Вам подмигнет ЗР-садистка....

Она слегка недолюбливала рукопашный бой. Как говорил Мерлин: «Чтобы вступить в рукопашную схватку, моя королева, вам надо где-то потерять отряд сопровождения, вылезти из Авалона, забыть про Оружие Победы и рунное усиление, а потом найти такого же раздолбая у противника. А поскольку Мордред за нас, задача мне видится... трудно выполнимой.»
А потом он долго бегал от разгневанной воспитанницы. Она слегка улыбнулась воспоминаниям, которые теперь было столь далекими, словно другая жизнь.

И кальсоны не в кале? Помнишь в старом руководстве для врачей писали как определить гс. Значит у тебя специальная сисси гей* попа, а то тут все никак не выяснят гс врожденна или нет.
Ну откуда у вас такие замшелые данные дажи ни знаю .. еще скади кровища хлещет. Помнишь веру на овере? Вот она сказала что сразу бы узнала что мужа или сына отсексили на трусах кровь была бы. У меня был шок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху