Док-2

Ну откуда у вас такие замшелые данные дажи ни знаю .. еще скади кровища хлещет. Помнишь веру на овере? Вот она сказала что сразу бы узнала что мужа или сына отсексили на трусах кровь была бы. У меня был шок.
Не надо шока.
Многие понимают под аналом - насилие ..

И я буду жалеть об упущенной возможности всю оставшуюся жизнь, отравляя ядом несбывшихся мечтаний семью.
Нет уж.
Приняв решение, я бросил взгляд на часы и недовольно поморщился. На бравое превозмогание у меня осталось чуть больше трех часов. Думай, голова, богатой будешь.
Муру...но не только :))

Хлорпротиксен для меня намного мягче и по цене дешевле.
Верно.
Но пока на конкретике не тормозим, ладно?
Задачу мыслемешалки без психоза можно решать и не так 🙂
Я пока лишь про направление.
Помощь в укреплении нервной системы трудоголика 🙂

Есть ли геи*, которых вид команды спортивных парней-ровесников регбистов может "переделать в гетеро"?
Ну это ты о своём специфическом гей*ском интересе🙂
Вот гею нравятся нежные мальчики. Конечно какие нафиг рэгбисты спортивные?🙂 Он может убежит в ужасе от них🙂

• Like
Реакции: vito
Таки что по режиму дня и ночи!?😉
Вы же не Данте, верно?🙂
Осилите?
Нет док. Сейчас не осилю. Со мной что то не так. Весной срывы были а все лето запой. На краю какого то дерьма. Может из за 6оги женьковой. Я знал что будет ок но далось мне это тяжело. Может из за чего еще.

Давай спросим не у дока а у гугла. Может ли адеквптный трезвый партнер не имеющий огромного инструмента прорвать стенку
Про трещины, видимо, не сквозные. А разрыв эпителия (или что там есть).
Кстати, а ты как там сутра сексишься без чистки зубов? Клизму не ставишь что ли?

• Like
Реакции: Ira
Про трещины, видимо, не сквозные. А разрыв эпителия (или что там есть).
Кстати, а ты как там сутра сексишься без чистки зубов? Клизму не ставишь что ли?
Суки. Так вы тоже про знаете?)) Я д гоаорил - спотнанно это тока у гетеро (густо краснеет). По утрам сосать хорошо

• Like
Реакции: vito

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху