Док-2

Ну и я весь был покоцанный. Везде лазил и шишки, и царапины и ссадины. И в семье пять дитев, и семья благополучная коммунистическая.
Стереотипы и этот...консерватизм замшелости у Мура - поражает воображение, пора перевоспитать :))

Стереотипы и этот...консерватизм замшелости у Мура - поражает воображение, пора перевоспитать :))
Док, немного не по теме но добавь вот эти обнимашки :)) туда где лайки и реакции на посты.
Потому что иногда бывает что я хочу обнять человека за его сообщение и поставить обнимашку но не могу.
Если можно то сделай, будь добр.

Странно слышать этот вопрос от тебя, но поясню.
Понятия компетентности, ответственности, командной работы и множества других красивых пафосных слов, противоречат семейному кредо.
«Человек-армия?»
Верно. Не обратил внимания на то, что меня приехала поддержать Ульяна, но никто из семьи? Победа Суворова принадлежит Суворову и только ему. Тоже самое касается и поражения. Эгоизм независимости и высшая степень личной ответственности. Ты одновременно и солдат и командир, и никакой личный подвиг не покроет тактическую ошибку и наоборот, тени будут выполнять то, что им приказано, не взирая на стратегический гений. Короче говоря, никто не прикроет спину и Суворов может рассчитывать только на себя.
И произошедшее только что наглядный пример. Уж не знаю, что будет на командном турнире Витязей, но конкретно это «командное соревнование» можно считать таковым с большой натяжкой, ведь по сути своей это серия поединков «один на один», где победа присуждается стороне с большим числом побед. Еще раз, больше побед — победа. Ну разве не бред?
Форум это команда, группа, а не сарказм гениев-одиночек.

Док, немного не по теме но добавь вот эти обнимашки :)) туда где лайки и реакции на посты.
Потому что иногда бывает что я хочу обнять человека за его сообщение и поставить обнимашку но не могу.
Если можно то сделай, будь добр.
Дома буду завтра-послезавтра, попробую сделать. Для меня лайк и есть обнимашки - но Вы правы, этот вариант нагляднее и удобнее.

Какая дозировка. Я решил ветаптеку открыть. Ищу варианты и денежки. Вот и кручу кручу. дядечка говорит в мои годы ваще не спал. Денежка она зарабатывается зая.... сеть хочу годам к 40. Если ни падохну

Мне кажется, это только усиливало их сексуальный интерес к парням. Если там изначально сильное гомосексуальное влечение, то объятия с другими мужиками только способствовали усилению гомо-фантазий и общему гомосексуальному влечению. ИМХО.
Точно!
Поэтому странно конечно, когда любимый Ксенией Николоси советовал для "переделки в гетеро" мальчику больше играть с другими мальчиками в командные игры типа регби.
Я, как это прочитал, сразу подумал "Да это же только усилит и закрепит гомосексуальное влечение!"

Какая дозировка. Я решил ветаптеку открыть. Ищу варианты и денежки. Вот и кручу кручу. дядечка говорит в мои годы ваще не спал. Денежка она зарабатывается зая.... сеть хочу годам к 40. Если ни падохну
Таки Вам шашечки или ехать?
Вам дают схему распределенного энергетика, по сути. Подбирают, если совсем точно 🙂

Точно!
Поэтому странно конечно, когда любимый Ксенией Николоси советовал для "переделки в гетеро" мальчику больше играть с другими мальчиками в командные игры типа регби.
Я, как это прочитал, сразу подумал "Да это же только усилит и закрепит гомосексуальное влечение!"
А я подумал, что есть разные геи* 🙂
И вообще разные люди 🙂
Вам, если помните, я рекомендую по прежнему - работу в гей*-клубе.
Для просветления мозгов и понимания реала 🙂
И для этого есть причины...иной реал, не гей*ский - Вами воспринимается как заведомо враждебно-идиотский, так?
То есть с него обучение не идёт.
А оно Вам нужно, жизненно....

Вам, если помните, я рекомендую по прежнему - работу в гей*-клубе.
Для просветления мозгов и понимания реала
Главное, чтоб взяли.
Только мне кажется, Мурзик прав и в официанты в таких местах берут только с внешностью "конфетки".
А мне до "конфетки" далеко.

И для этого есть причины...иной реал, не гей*ский - Вами воспринимается как заведомо враждебно-идиотский, так?
Примерно.

То есть с него обучение не идёт.
А оно Вам нужно, жизненно..
А как и в какую страну можно будет переехать с опытом работы в гей*-баре официантом?

А я подумал, что есть разные геи* 🙂
И вообще разные люди
Есть ли геи*, которых вид команды спортивных парней-ровесников регбистов может "переделать в гетеро"?
Мне как-то проще себе представить Геракла, переворачивающего дома голыми руками, чем такого гея.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху