Док-2

Что значит синий? В синяках и ссадинах?
Ну да. Все равно падаешь. С пеня синяки не сходили.
Та ребенок с зала у папки не выходит раньше чем ходить начала. Драки да драки. При этом девочка девочка тапочки пушистые халатик давай с пумпошкам купим. Это о как ее ... Идентификации.

Та ребенок с зала у папки не выходит раньше чем ходить начала. Драки да драки. При этом девочка девочка тапочки пушистые халатик давай с пумпошкам купим. Это о как ее ... Идентификации.
Ясно.
А почему если синяки то семья неблагополучная?
Очень странное представление о благополучной и неблагополучной семье.
Садися Мурзик поудобнее я щас тибя буду пытать поэтому🙂

Ясно.
А почему если синяки то семья неблагополучная?
Очень странное представление о благополучной и неблагополучной семье.
Садися Мурзик поудобнее я щас тибя буду пытать поэтому🙂
Та занимался я когда то волонтерством. Там дети вечно покоцаные какие то

Та занимался я когда то волонтерством. Там дети вечно покоцаные какие то
Ну и я весь был покоцанный. Везде лазил и шишки, и царапины и ссадины. И в семье пять дитев, и семья благополучная коммунистическая.

На сирегин выводок молитва не поможет. Тут нужен мощный экзоцист!
Не ну это просто мой ребенок. Прям копия я тока блондинко. Во первых мелкая, на голову меньше однокласниц. Лупит всех - хулюганы ссутся тока при виде. Платье сказала не покупать на шкаф закину.
Круто, да :))

Так и шастает в штанах но с макияжем и валасами до задницы которые неизвесно как заплетать.

Тренируйся бабка , тренируйся, Любка, тренируйся ты моя Сизая голубка!🙂

Усе заборы турники и деревья наши.
Норм, и Женёк с Настей такие :))
И даже Натуля из младших 🙂
Как слелствие ребенок синий как из неблагополучной семьи. Ну и усе мужики наши. С нашей улицы все влюблены. Хотя еще девсенки есть. Если бы они были бы коьели обосали бы забор.
Вот чисто я! Наверно ментальное переселение.
Дык!
Изучайте хм, пассивность сей красотки и помогайте мне постепенно критиковать картину мира Ксюши :))

Ой док ну какие 5 если я к часу тока ложусь. Щас работы много и у меня развилась стойкая бессноница. Кручу кручу кручу в голове.
Эгегей*! В тему Данте, го!:))
И там про пользу командного голоса и своевременного ухода ко сну - до понимания важности. Плевать на описанную Вами мыслемешалку, переключайтесь! Секс по быстрому и в крепкий здоровый сон
Без шуток.
Надо химию - добавляйте малую химию. Дизайр слёту поможет, ежели надо...
А тут - матерное слово "надо" как раз..

Во-во! Учит Ксюшу пассивности :))
наш человек!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху