Док-2

Приемущественно даю канешн
Как это как??? Когда я хочу, как я хочу, а каком темпе хочу, сколько хочу, в какой позе наконец хочу. Я ж принцесса.
А если с девушкой в постели? Тож лидируешь.
Или немного по другому? В гс сексе в общем вопросов нету.

Борьк. Это мой провал. Ничего хорошего.
О, как Данте - сразу выводы готовые выдаёте?🙂
Обобщенные в печальном состоянии духа. Ничего хорошего - это беспросветность полная, вообще-то...

Ой док... У меня беда .
У сереги подтвержден короновирус. Вчира. А они нам старшее дете приперли вчера с утра поиграться. 10 летнее. И звонят такие простые - пусть у вас недели 2 поживет в школу ходит а то мы на карантине. Завтра типа за шмотками явишся. У них что подружек нет? Кто будет заплетать волосы?? Жека уже пол часа плетет. Не ну накормить накормим и шмот погладим и уроки выучим.
Ребенок подорвался в полиседьмого. Вивыходной???!!!! И ниче лучшего не придумала как к нам завалится. Где мой утрений секс то будет две недели???
Но отказать не могу. У сереги никого нет а катькина мать его и его детей на дух не варит. В его понимании катька променяла перспективного хорошего мальчига на вдрвца с 2 детьми. Она с ними не общается.
А дите орет - меня аж трясет от радости что с тобой жить буду. Тоесть со мной. Все бы девченки так я б мужиков бросил. На сегодея запланирован плотный шопинг.
Жека грит - ты детей хотел - на грит демоиверсию. Меня тоже уде трясет. От злости

Ой док... У меня беда .
У сереги подтвержден короновирус. Вчира. А они нам старшее дете приперли вчера с утра поиграться. 10 летнее. И звонят такие простые - пусть у вас недели 2 поживет в школу ходит а то мы на карантине. Завтра типа за шмотками явишся.
Это не беда 🙂
Беда, ежели Серёга из строя выйдет вообще, и Вам по наследству достанется и старшее дитё и жена с остальными 🙂
Смотрите в корень 🙂
У них что подружек нет? Кто будет заплетать волосы?? Жека уже пол часа плетет. Не ну накормить накормим и шмот погладим и уроки выучим.
Ребенок подорвался в полиседьмого. Вивыходной???!!!! И ниче лучшего не придумала как к нам завалится. Где мой утрений секс то будет две недели???
Ночное время непривычно, но допустимо 🙂

Но отказать не могу. У сереги никого нет а катькина мать его и его детей на дух не варит. В его понимании катька променяла перспективного хорошего мальчига на вдрвца с 2 детьми. Она с ними не общается.
Это да, та ещё теща 🙂

А дите орет - меня аж трясет от радости что с тобой жить буду. Тоесть со мной. Все бы девченки так я б мужиков бросил. На сегодея запланирован плотный шопинг.
Жека грит - ты детей хотел - на грит демоиверсию. Меня тоже уде трясет. От злости
А теперь - немного порубить дрова поотжиматься и впускайте радость с любовью в душу :))
Можете ещё помолиться слегка за здоровье Сереги и других 🙂

Дополню 🙂
Я по факту проживания вместе - просто использую будильник на 5 утра, и после гимнастики - утренний секс в радость, пока дом посасывает :))

И даже если запорола... это еще ребенок. Родная сестра. Семья. На семью не обижаются...
— Братик, я тут в твою игру открыла, ну которая про девочек с плохо нарисованными носами, а рядом с нарисованным колокольчиком единичка красненькая висела, ну я на нее и нажала. А там мне одну из девочек выбрать предложили. Ну вот я и выбрала. Самую красивую!
— Лиля... — осторожно начал Дмитрий, с беспокойством глядя на мое перекошенное лицо. — Ты что сделала?
На меня смотрел один из двух главных трапов игры, персонаж, заслуживший мою персональную ненависть и попаболь, потому что являлся одновременно образом моего далекого предка и воплощением пугающей репутации рода — Александр Суворов.
Длинные седые волосы, где задние пряди заплетены в роскошную косу. Миловидное лицо, алые глаза. Стройная фигурка, одетая в белый офицерский китель и высокие сапоги-ботфорты. В целом и общем — очень симпатичная девушка. Только это был подвох.
....игра про девочек для Сисси :))
Мррр!! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Разве что Жанна сменила позу для чтения и валялась на кровати, а Квин так и пырилась на кучу разобранных деталей от пистолета.
— Встречайте пополнение.
— Опять притащил какую-то бабу, — проворчала Ведьма, на секунду оторвав взгляд от книжки.
— Это парень.
— Да какая в жопу разница, если он миленький.
🙂
Сисси даже на взгляд сисси и Жанны - предлагает не судить свысока 🙂

Традиционно, люди и лица...
Как вам, без бровей и ресниц?🙂

Можете ещё помолиться слегка за здоровье Сереги и других 🙂
На сирегин выводок молитва не поможет. Тут нужен мощный экзоцист!
Не ну это просто мой ребенок. Прям копия я тока блондинко. Во первых мелкая, на голову меньше однокласниц. Лупит всех - хулюганы ссутся тока при виде. Платье сказала не покупать на шкаф закину. Так и шастает в штанах но с макияжем и валасами до задницы которые неизвесно как заплетать. Усе заборы турники и деревья наши. Как слелствие ребенок синий как из неблагополучной семьи. Ну и усе мужики наши. С нашей улицы все влюблены. Хотя еще девсенки есть. Если бы они были бы коьели обосали бы забор.
Вот чисто я! Наверно ментальное переселение.

будильник на 5 утра, и после гимнастики - утренний секс в радость, пока дом посасывает
Ой док ну какие 5 если я к часу тока ложусь. Щас работы много и у меня развилась стойкая бессноница. Кручу кручу кручу в голове.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху