Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сисси же, не лезет напроломКак чувствено
Да пофиг. Вон среди тс такие шкафы бывают что упасть можно. А они - я женщина я женщина. Это идентичность- внутренее ощущениеТогда почему некоторые обожают макияжи, заигрывания на женскую тему, некоторые называют анал my pussy?
Если честно то мне немного стрёмно влезать в разговор между Иркой и Доком. Хотя мне нравится от Ирки интерес и вопросы некоторые. Но сам боюсь лезть а то боюсь начнется что Борька предлагает всем быть мужиками и делать на букву К🙂Это хорошо.
Что послабее будет?
Эти шкафы не кричат что они мужики.Да пофиг. Вон среди тс такие шкафы бывают что упасть можно. А они - я женщина я женщина. Это идентичность- внутренее ощущение
Аналогично, коллегаЭто да, мне еще психотерапевт сказал про меня после парного упражнения на проверку контакта с девушкой -нежный мальчик, девочкам будет нравиться.
Кто сказал что в постели я не лидирую???включая активность в постели (Мур говорил что он пассив) Вот психастеник - это актив которого подавил
Не я 🙂Кто сказал что в постели я не лидирую???
Приемущественно даю канешнА, значит я поняла неправильно -что ты сказал что только попу даешь.
А как твое лидерство проявляется?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.