Док-2

Не, я просто делюсь наблюдениями. Мне с ним не жить. Просто интересен момент самоопределения.
Ну вот и самоопределение вероятно - я мужик, я решаю проблемы. Гею в общем то не сложно повторить что все бабы дуры бляди шлюхи, а я мужик, и определиться как мужчина. геи* знают все мужские приколы так то.

Ну вот и самоопределение вероятно - я мужик, я решаю проблемы. Гею в общем то не сложно повторить что все бабы дуры бляди шлюхи, а я мужик, и определиться как мужчина. геи* знают все мужские приколы так то.
Ну да, логично. Прикольно. Какие мы все разные и разнообразные.

Такой глазастый, разглядел🙂
А чо разные то? Что у кого-то маникюр и макияж и он разный и отличается? Я так не считаю.
Ну тебя зрение подводит, я абсолютно серьёзно ответила. Ещё подумала, что ты рили прав насчёт того, что ну красится, может быть и мужиком "тем самым". Друг мой, в юбке, мужик же. Че я начинаю.

Проявления себя разные. Понятия о красоте. О самоопределении. Я считаю, что людям стоит больше обращать внимание на наши похожести и меньше на различия, потому что в основе люди все в общем-то одинаковые, но по итогу получается, что проявляют себя все по-разному.

Последнее редактирование:
Ну тебя зрение подводит, я абсолютно серьёзно ответила. Ещё подумала, что ты рили прав насчёт того, что ну красится, может быть и мужиком "тем самым". Друг мой, в юбке, мужик же. Че я начинаю.

Проявления себя разные. Понятия о красоте. О самоопределение. Я считаю, что людям стоит больше обращать внимание на наши похожести и меньше на различия, потому что в основе люди все, в общем-то одинаковые, но по итогу получается, что проявляют себя все по-разному.
Я просто смотрю с позиции полезности. Как это применить. Ты с Мурзиком поговори на тему равенства полов, будет интересно. Помнится женщинам он вручал в руки лопаты и шпалы🙂 он считает раз уж равенство то вот такое🙂 кстати по этому тоже можно многое понять. Например гд и агф группировка форума такую дичь не разделяла. Наверное потому что они себя мужиками не считают и им не принципиально это.

Я просто смотрю с позиции полезности. Как это применить. Ты с Мурзиком поговори на тему равенства полов, будет интересно. Помнится женщинам он вручал в руки лопаты и шпалы🙂 он считает раз уж равенство то вот такое🙂 кстати по этому тоже можно многое понять. Например гд и агф группировка форума такую дичь не разделяла. Наверное потому что они себя мужиками не считают и им не принципиально это.
Ну а почему женщине не дать в руки лапату, если физическая сила позволяет. В СССР ведь женщины работали на всех рабочих специальностях. Кроме шахт, наверное, как и сейчас. Я думаю, что половые различия должны подчеркиваться и немного сексуализации добавляться в тот момент, когда начинаются ухаживания, отношения. "В спальне", короче. А в обществе и на работе зачем.
Она может быть сурьёзной бизнесвуман с партнёрами и подчинёнными, а позови её в кафе - кошенька будет.

Ну а почему женщине не дать в руки лапату, если физическая сила позволяет. В СССР ведь женщины работали на всех рабочих специальностях. Кроме шахт, наверное, как и сейчас. Я думаю, что половые различия должны подчеркиваться и немного сексуализации добавляться в тот момент, когда начинаются ухаживания, отношения. "В спальне", короче. А в обществе и на работе зачем.
Она может быть сурьёзной бизнесвуман с партнёрами и подчинёнными, а позови её в кафе - кошенька будет.
Именно что лопата это не показатель, и в СССР работали и на заводах женщины и у станков, а во время войны в тылу и окопы рыли.

И в какой-то момент просмотра рука девушки накрыла мою и ее пальцы начали мягко и нежно, слегка неловко, будто в первый раз, поглаживать кожу. Так продолжалось минуту, две, три и я не выдержал, сделав ответное движение.
Казалось, мы оба смотрели фильм, но все внимание было сосредоточено на этих крохотных ласках в сумраке кинозала. И я решил зайти дальше.
Я на секунду замер, освободившись из переплетений пальцев, и моя рука легла на девичью коленку. Еще секунда и я начал нежно водить пальцами по кругу, постепенно расширяя область поглаживаний, скользя все дальше по бедру вверх.
Еще одна секундная пауза, когда я добрался до кружевного края чулка, и пальцы скользнули по обнаженной коже, слегка задирая юбку. Тончайшие касания подушечками пальцев словно бьют током и Ульяна едва заметно вздрагивает, разводя ноги чуть шире.
Я бросил быстрый взгляд вправо. Ее глаза закрыты, рот слегка приоткрыт, она полностью сосредоточена на происходящем внизу. Поэтому я лишь немного играю, поглаживая внутреннюю поверхность бедер и как бы случайно задевая пальцами влажную поверхность трусиков. Меня не останавливают, и пальцы скользят смелее и активнее, нащупывая маленькую, но плотную горошину разбухшего клитора.
Вернёмся к жизни и личной жизни :))
Предысторию этого девственника-инвалида я в основном пропускаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху