И в какой-то момент просмотра рука девушки накрыла мою и ее пальцы начали мягко и нежно, слегка неловко, будто в первый раз, поглаживать кожу. Так продолжалось минуту, две, три и я не выдержал, сделав ответное движение.
Казалось, мы оба смотрели фильм, но все внимание было сосредоточено на этих крохотных ласках в сумраке кинозала. И я решил зайти дальше.
Я на секунду замер, освободившись из переплетений пальцев, и моя рука легла на девичью коленку. Еще секунда и я начал нежно водить пальцами по кругу, постепенно расширяя область поглаживаний, скользя все дальше по бедру вверх.
Еще одна секундная пауза, когда я добрался до кружевного края чулка, и пальцы скользнули по обнаженной коже, слегка задирая юбку. Тончайшие касания подушечками пальцев словно бьют током и Ульяна едва заметно вздрагивает, разводя ноги чуть шире.
Я бросил быстрый взгляд вправо. Ее глаза закрыты, рот слегка приоткрыт, она полностью сосредоточена на происходящем внизу. Поэтому я лишь немного играю, поглаживая внутреннюю поверхность бедер и как бы случайно задевая пальцами влажную поверхность трусиков. Меня не останавливают, и пальцы скользят смелее и активнее, нащупывая маленькую, но плотную горошину разбухшего клитора.