Док-2

Надо отказать. Так будет лучше. Это ради ее же блага...
— Всего один танец, — и она протянула мне свою руку и несмело улыбнулась.
Да блин... что же ты со мной делаешь...
— Всего один танец, — кивнул я, отвесил максимально глубокий извиняющийся поклон своим спутницам, и вывел ее в центр зала. Я знал, что на нас смотрят. Что нас обсуждают. Что будут последствия.
Плевать. Тот, кто не любил, кто не испытывал то самое чувство, вспоминая свою первую любовь, никогда не поймет, каково мне сейчас. Ради возможности снова почувствовать ее руку, снова кружиться с ней в танце, я был готов убивать. Лишь бы хоть ненадолго вернуться в прошлое, когда мы были счастливы. Все ради мимолетной улыбки красавицы...
Вот такой я влюбленный идиот. И тишина в ответ. Что, даже не прокомментируешь?
Муру, однако 🙂
И не только...

Я даже не понимаю что за потребности.
Ага 🙂
Как и Мур, например.
Любой , кто считает людей равными 🙂
Я, к примеру 🙂

В общем-то я не выходила из роли ребенка, один раз взбрыкнула и получила по лицу. Насчет роли или желания - сложно сказать, мои друзья всегда проявляли инициативу и меня это устраивало. Я не как он, я в маму а она пассивнее.
О, отличное объяснение, у Данте - послабее будет, верно?🙂

Это мож типа драг квин но у геев*, типа парнии с макияжем и маникюром.
Как по мне выглядит довольно кринжово. Хотя я уже привык.
Я была на драг-шоу в Гамбурге. Не, ну прикольно. Ещё на драг-стриптизе. Это другое немного. Я про тех геев*, которые прям в женщин не одеваются, а "женские штучки" перенимают.

Я была на драг-шоу в Гамбурге. Не, ну прикольно. Ещё на драг-стриптизе. Это другое немного. Я про тех геев*, которые прям в женщин не одеваются, а "женские штучки" перенивают.
Ну я тож про них.
Основное это яркий макияж, и длинные такие ногти, женский маникюр. При этом одежда вполне мужская и поведение. Ну тока разве что типичная гей*ская манерность еще.

Ну я тож про них.
Основное это яркий макияж, и длинные такие ногти, женский маникюр. При этом одежда вполне мужская и поведение. Ну тока разве что типичная гей*ская манерность еще.
Такие бывает настаивают, что они те самые настоящие мужики. "Я мужик, я буду решать, все проблемы на мне". Но макияжики любят. Не на повседневку правда, а так, побаловаться.

— Когда произошла авария?
— В... — я запнулся.
Я хорошо запомнил день, когда очнулся в больнице. Печаль, тоска и постоянное ощущение, словно чего-то не хватает. Силы. Потом был словно провал. Отдельно в память врезался день, когда мы хоронили маму, а я сидел в инвалидной коляске, потому что атрофировавшиеся мышцы без доступа к Силе не могли выдержать нагрузки. Постаревший на глазах дед. Бабушка, что так и не смогла встать с постели. Плач матерей, потерявших лучшую подругу. Пустые лица отца и сестры. Еще один провал.
Апатичное существование. Мне сказали — я сделал. Не сказали — не сделал. Кто первый начал «игру в казарму»? Сейчас и не вспомню. «Рядовой Суворов по вашему приказанию прибыл!» И стало чуточку легче. У сестры снова появился старший брат, рядовой, который, как послушная, но разумная тень исполнит любую ее прихоть, и она постепенно отошла от смерти матери, снова начав улыбаться. Отец отдал четкое указание — нагнать программу и стать лучшим в школе. Тогда не исключат. Надо пойти на прием — приказ принят к исполнению. Надо не реагировать на подначивания — будет выполнено в точности.
Постепенно в игру включилась вся семья, все привыкли играть роли. Но любые детские игры должны заканчиваться. А мы... Заигрались, да. Ничего, исправим.
Жаль, что не все в этом мире можно исправить.
— Не знаю, не помню, — сказал я. — Но могу узнать.
— Ладно, — кивнула она, помолчала и неожиданно добавила. — Умрешь — не прощу.
— Да-да...
Все равно умирать я не собираюсь.
Постстрессовое расстройство у инвалида, результат ДТП, со смертью мамы...

Такие бывает настаивают, что они те самые настоящие мужики. "Я мужик, я буду решать, все проблемы на мне". Но макияжики любят. Не на повседневку правда, а так, побаловаться.
Жужу, а что тебя беспокоит?
Мож он мужик и будет решать все проблемы? Или у тебя тут сомнения?

Когда я вошел в столовую, стала понятна причина требования отца.
— Доброе утро. Рад, что ты снова с нами, — сказал я бабушке, которая впервые за долгое время решила посетить семейное сборище.
Значит донат работает. Дорого конечно, но для семьи ничего не жалко. А зрелище прежде невозмутимого деда, который словно наседка крутился вокруг жены, вызывало отдельную улыбку.
— Доброе утро, Мишуня, — ответила мне взаимностью Галина Николаевна. — Да вот что-то проснулась я с рассветом и поняла, что устала лежать взаперти.
— Ага, прямо встала и пошла, — взволнованно бухтел Александр Васильевич. — Ты, мать, не торопилась бы с подвигами.
— И от кого, интересно, я это слышу? Кого наш царь-батюшка с самолета сбросил? Кто так торопился доставить армию, что аж парашют забыл?
Семья...годная :))

Жужу, а что тебя беспокоит?
Мож он мужик и будет решать все проблемы? Или у тебя тут сомнения?
...или мужчина - это когда проблемы не образуются? В основном 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху