Док-2

Стул со страшным скрипом отъехал назад.
— Прошу меня извинить, — я поднялся со своего места и направился к выходу.
— И куда это вы собрались, рядовой? — пропищала Лиля.
— Был задан вопрос, рядовой! — уже громче повторил Димка.
Я остановился. Глубоко выдохнул. Не помогло. Плевать. Повернулся. По очереди обвел каждого родственника долгим внимательным взглядом. С каким-то мрачным удовлетворением понял, что зрительный поединок выдержал только дед.
— Выпустить пар.
Повернуться. Бросить через плечо.
— Спасибо. За поддержку.
Напоследок хлопнуть дверью так, словно по ней грохнули танковым снарядом. И никто в обеденном зале не возмутился подобным демаршем.
В тему.

Он переживет)) те кому помощ окажут - вряд ли)) промыть желудок в его понимании вщять шланг от душа и засандалить в рот. И топись как хочешь.
Не согласен, я общался с ним 🙂
Он чувствует - докуда шланг совать 🙂
И когда вынимать...
А что ещё надобно?🙂
В такой ситуации, собственно.

А я кроме того что боли еще и думаю это-же негламурно будет выглядеть,нужно-же выглядеть красиво всегда.
По этой причине кстати девушки реже суицидятся читала.
Ну я вообще про пограничников сказала - что высокая склонность к суициду.
Ой ну ты шо. У меня мысли были типа лежу я такой красивый в цветах все рыдают. Вбе6ает - он и падает на колени разбивая лоб об моаморный пол в горе что потерял. А я типа наверно привидение. Вообще отчем боядь думал. Родителей не пожалел. Папа с тех пор давлерием и сердцем мучкться стал. О чем я думал вообще. Ненавижу.

У меня блок на стать не-сисси. То есть я считаю что мужчина огребает за то что он мужчина, от других или от женщин - требования, конкуренция, мужская среда агрессивна, и вообще быть мужчиной плохо, это мне еще с садика известно где мальчиков наказывали а девочек нет.
Ну то есть я огребала от папы И если выходила из роли ребенка, как-то так. Да и мама тоже - меня любили слабой.
Примерно те-же взгляды как у Дизаера но только не в такой острой форме что каждый проходящий с тебя что-то требует - типа снимают с поезда и в Нацгвардию. Ну правда, облавы насчет призыва на косящих и правда делают насколько я знаю.
При этом именно ты говоришь что женщинам от мужиков вечно досиается. Ты как бы определись тады кому лучше))

Ой ну ты шо. У меня мысли были типа лежу я такой красивый в цветах все рыдают. Вбе6ает - он и падает на колени разбивая лоб об моаморный пол в горе что потерял. А я типа наверно привидение. Вообще отчем боядь думал. Родителей не пожалел. Папа с тех пор давлерием и сердцем мучкться стал. О чем я думал вообще. Ненавижу.
Многие дети так. Красивая картинка и мучения тех, кто понял и оценил 🙂

У меня блок на стать не-сисси.
Ок.
При том, что представление о не-сисси составлено "со слов" , но не изнутри.

То есть я считаю что мужчина огребает за то что он мужчина, от других или от женщин - требования, конкуренция, мужская среда агрессивна, и вообще быть мужчиной плохо, это мне еще с садика известно где мальчиков наказывали а девочек нет.
Последствия _ неправильного_ воспитания действительно могут быть неприятными.
Ну то есть я огребала от папы И если выходила из роли ребенка, как-то так. Да и мама тоже - меня любили слабой.
Если агрессору нужна пара - это должен быть тот, кто подставляется. По желанию или по роли.
Судя по Вашим словам - у Вас ближе ко второму, верно?
Примерно те-же взгляды как у Дизаера но только не в такой острой форме что каждый проходящий с тебя что-то требует - типа снимают с поезда и в Нацгвардию. Ну правда, облавы насчет призыва на косящих и правда делают насколько я знаю.
Как _исходные_ у Дизайра, уточню.
Да, а быть сисси - третий сорт в обществе, так что тоже не вариант, и папа И кривился. То есть свою волю проявлять не давал, а потом что ты такой обабелый -double bind ну там их было много, как обычно бывает когда не осознается то что предьявляется.
Верно, это его грубые ошибки.
Но Вы не считаете Сисси - первым сортом, как и он.
Так что самое безопасное и легальное - быть девочкой да и еще с бонусами.
Спорить не стану 🙂
Только кроме легалайза с безопасностью - есть ещё и удовлетворение Ваших потребностей, которые загнаны в чулан.

Есть разные способы выпускания стресса. Кто-то пьет, другой медитирует, третий бьет морды, четвертый трахается. Я использовал резину. Извращение, я знаю.
Бум. Как говорится, за неимением горничной дворнику снова не везет.
Бум. Поднять кувалду, размахнуться, ударить покрышку.
Бум. Поднять, размахнуться, ударить.
Бум. Повторить.
К двадцатому подходу руки уже дрожали от усталости, но злость все никак не проходила. Бросив молоток на пол, я бросил взгляд на Слугу, что сидела рядом на скамейке и беззаботно болтала стройными ножками.
...повторять до необходимости 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху