Док-2

Со мной две собаки выглядищие как оборотни. Я на машине - если что сбегу. И ваще рожденый бегать отпизжиным не бывает. И кто не рискует тот кровью не писает.
И вообше это же скушно...
Почему бы не нарваться то. .
Иногда потом как вспомнишь - прям праздник. А жеке и вспомнить нечего. Не ну как со мной связался так щас есть конечно што...
Я хз, я просто боюсь убью нафиг кого-нибудь. И мне потом такое вспоминать не хочется.

Со мной две собаки выглядищие как оборотни. Я на машине - если что сбегу. И ваще рожденый бегать отпизжиным не бывает. И кто не рискует тот кровью не писает.
И вообше это же скушно...
Почему бы не нарваться то. .
...не, не договариваете малость 😉

Иногда потом как вспомнишь - прям праздник.
Вот тут уже точнее 😉
А жеке и вспомнить нечего. Не ну как со мной связался так щас есть конечно што...
Это да, но ему не обязательно, а Вам, с Вашей задверкой - жизненно надо.
Имхо 😉
Антиоф

...не, не договариваете малость 😉

Вот тут уже точнее 😉

Это да, но ему не обязательно, а Вам, с Вашей задверкой - жизненно надо.
Имхо 😉
Антиоф
Растроился я док. Хотел расказать пару забойных историй про секас и растроился.
Я думал мое типа суицидальное поведение оно из за влада. Но тут вспомнилось что вообше то с детства. Так что выходит - любовь моя нещемная это тоже просто суицидальное поведение??? Ну не может же так быть докчик....

Просто ты пограничник, а они суицидники, испульсивники - как ты как раз. Режут себя часто и все такое.
Думаю что знать свои диагнозы нужно чтобы учитывать слабые стороны. Например склонность к самовыпиливанию ту-же.
Сроду не резаося -. Боли боюсь. Я даже суицидился думал засну и все дела. Кто знал что я блевать начну и что дядька прискочит и начнет в меня шлангом воду лить. Вовцу надо в скорую суицидников откачивать. Это так страшно что после него никто суицидится не будет. Если первую помощь переживет

Растроился я док. Хотел расказать пару забойных историй про секас и растроился.
Я думал мое типа суицидальное поведение оно из за влада. Но тут вспомнилось что вообше то с детства. Так что выходит - любовь моя нещемная это тоже просто суицидальное поведение??? Ну не может же так быть докчик....
А оно суицидальное только тогда, когда у Вас руки-ноги связаны, а Вы прыгаете в речку...
Когда сможете развязать, развязывать свободно и с чувством правильными - никаких суицидов нафиг не надо. 🙂
Становитесь собой и прете вперёд с наслаждением, без вины и надобности "вляпываться"🙂

Сроду не резаося -. Боли боюсь. Я даже суицидился думал засну и все дела. Кто знал что я блевать начну и что дядька прискочит и начнет в меня шлангом воду лить. Вовцу надо в скорую суицидников откачивать. Это так страшно что после него никто суицидится не будет. Если первую помощь переживет
🙂
Переживёт, он умный и чувствительный достаточно 🙂
Иногда, как я понимаю - этим и занимается, откачивает 🙂
Верно?

Наверно зависит от состояния кота. Проще кошку сделать обычно.
Наверно .
Потому и решает каждый для себя.
А как помочь? Мы уже говорили об этом - даже подумать двигаться в м сторону вызывает отвращение и дисфорию.
Напомню - сначала блоки убираем, а уже затем говорим, куда двигаться.
Пока блоки на месте, картина мира та же - где сисси это третий сорт не брак - какое движение!?
Это то же, что Уила устраивать на ...гомофобный питомник овчарок, сорри 🙂
Да ещё и этим...на ком тренируются служебные собаки задерживать нарушителя..
Короче - отвратительная идея, которую Вы описали, имхо.
Аналог - для Данте предложить ..покопировать мамочку с целью так и остаться копией.
Сразу в гроб захочется, от этакой перспективы...

🙂
Переживёт, он умный и чувствительный достаточно 🙂
Иногда, как я понимаю - этим и занимается, откачивает 🙂
Верно?
Он переживет)) те кому помощ окажут - вряд ли)) промыть желудок в его понимании вщять шланг от душа и засандалить в рот. И топись как хочешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху