Док-2

Я не имела в виду, что члены - дичь. Я в общем.
🙂
Ну ты ж сказала что если рекомендации показывают дичь то надо задуматься🙂
А как узнать чтт тебе реки выдают дичь когда ты сидишь смотришь на голых баб, мастурбируешь весь день и тебе еще реки выдают этих голых баб?🙂
Потому что реки будут выдавать то что ты смотрел и считает что тебе понравится🙂

🙂
А как узнать чтт тебе реки выдают дичь когда ты сидишь смотришь на голых баб, мастурбируешь весь день и тебе еще реки выдают этих голых баб?🙂
У меня нет дичиметра. Не нравится твоя fyp в тиктоке - вопросы не к тиктоку, а к тому, что ты лайкаешь и смотришь даже не в тиктоке. К тебе, в общем.
А голых баб там нет.

Вот блин, Док.
Мурзик вам рассказывает секреты ведения войны, искусство войны Сунь Цзы, психологию особую, а Док блин про привычность какую-то естественную🙂
Да, о той закулисной роли, которую играют поиск адреналина с приключениями у уважаемой Some или у Мура...

У меня нет дичиметра. Не нравится твоя fyp в тиктоке - вопросы не к тиктоку, а к тому, что ты лайкаешь и смотришь даже не в тиктоке. К тебе, в общем.
А голых баб там нет.
Нее, на самом деле претензий к рекомендациям нету, я вот понимаю что выдаёт обычно то что по разным темам которые ищу по поиску. В общем то винить нет смысла тик ток с ютубом.

🙂
Ну, придет время - и этот поглотитель голых баб сможет всплыть немного над каждодневным потоком и задуматься.
Или не сможет 🙂
Или всплывёт, испугается как Ира пугается своей смелости и силы, а Данте пугается агрессивности - и спрячется обратно в чулан за дверку, то есть в привычное времяпрепровождение...
Выбор за каждым из нас 🙂

Да, о той закулисной роли, которую играют поиск адреналина с приключениями у уважаемой Some или у Мура...
Ага, я б тож как Джек не стал бы чото вякать про то чтоб убирали мусор. Да, я наверное трус, сыкло, зажевал бы🙂

Ага, я б тож как Джек не стал бы чото вякать про то чтоб убирали мусор. Да, я наверное трус, сыкло, зажевал бы🙂
А ещё варианты имеются?
Учитывая пару собачек, травмат в кармане и знание карате, дзюдо и других страшных слов?😉
Леви, ИбД, однако....

Со мной две собаки выглядищие как оборотни. Я на машине - если что сбегу. И ваще рожденый бегать отпизжиным не бывает. И кто не рискует тот кровью не писает.
И вообше это же скушно...
Почему бы не нарваться то. .
Иногда потом как вспомнишь - прям праздник. А жеке и вспомнить нечего. Не ну как со мной связался так щас есть конечно што...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху