Жужу
Well-Known Member
И я об обычной школе.Я об обычной школе, без уклона и обеспеченных родителей. Просто школа во дворе. Ну еще можно шарагу взять в пример.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я об обычной школе.Я об обычной школе, без уклона и обеспеченных родителей. Просто школа во дворе. Ну еще можно шарагу взять в пример.
Кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления. Судить о том, насколько это верный путь, я не берусь. Мне кажется, человек сам волен распоряжаться собой, жить так, как он хочет. У кого-то может нет внутренних сил на попытку смены чего-либо, не знаю.Понимаешь, у тебя подход такой, мол, все вы киторасы и инвалиды, но я - один из вас. Примите, мол, смиритесь. Я тебе 5 лет назад писал о том, что ты свои сильные стороны вообще не рассматриваешь, потому и оценка себя идет такая. Ну и еще ты любишь защищаться так.
Во, я слышал, что это считается проявлением расизма. Английские фанаты кричали кричалку одному корейскому игроку что тот ест собак. Американец такой грит это расизм же, типа намек на то что этот игрок китаец.🙂А я про корейцев с собаками.
Китайцы едят. Ууух, как вспомню, рынок еды в Гуанчжоу.Во, я слышал, что это считается проявлением расизма. Английские фанаты кричали кричалку одному корейскому игроку что тот ест собак. Американец такой грит это расизм же, типа намек на то что этот игрок китаец.🙂
В комментах тут же началось, что вообще то корейцы едят собак а не китайцы.🙂
Ну вот ты тревожно. А я тревожно если за мной уже бить гонятся.У нас нету подворотен. Точнее теоретически есть, но мало. Я только примерно знаю где они, что есть некоторые места которые некомильфо. Ну вот центр города - даунтаун в Америке считается неблагополучным местом, я там себя тревожно чувствую иногда.
Так их там много. Вот и жрут все что видят. А еду друг другу дарят?Китайцы едят. Ууух, как вспомню, рынок еды в Гуанчжоу.
Да, кстати, так как Китай всю историю терзали самые разные катаклизмы, они научились есть всё, что шевелится. На юге Китая для европейского восприятия вообще жесть, на севере ещё нормально. Гуанчжоу как раз юг.Так их там много. Вот и жрут все что видят. А еду друг другу дарят?
Научи пацантре выходу силой. Своим станешь, узнаешь многое. Страна все равно держится на мафии, потому многие стремятся к ней с детства.Ну я не знаю. Что значит войти в школьный круг? Меня там небось назовут дядей Борей, скажут что старый🙂
Наверное это корейцы в Китае🙂Китайцы едят. Ууух, как вспомню, рынок еды в Гуанчжоу.
Да. Я как кино смотрел - заметил что отношение к еде особое. И впечатление что у них времени вагон. Сериалы длинные и сопли жуют. Что бы их смотреть времени сколько надо. Я так и не доглядел. Бросил когда понял что секаса не будет.Да, кстати, так как Китай всю историю терзали самые разные катаклизмы, они научились есть всё, что шевелится. На юге Китая для европейского восприятия вообще жесть, на севере ещё нормально. Гуанчжоу как раз юг.
Дарят еду, да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.