Док-2

Ты войди в круг школьный - много чего узнаешь. Это как работа под прикрытием.
Школы тоже разные. У меня 2 хороших было. Типа гимназия - пристижно раньше было. А друг серж учился там по 40 детей в классе было. Там че тока не бывало.

Юмор у тебя жесть. Как у французов.
Очень распространённая шутка.

Ты войди в круг школьный - много чего узнаешь. Это как работа под прикрытием.
Я смотрю школьников в тиктоке. Умных. Рассказывают про искусство, кино, любят поэтов, косплеят императоров и императриц, рассказывают, куда пойдут с Пушкинской картой. Вот им, конечно, классную штуку дали, сама хочу. Но у меня в рекомендациях в целом много исторического, литературного, художественного контента. Наверное, поэтому такие и попадаются. Глупые тоже попадаются) но они, я думаю, перебесятся.

В общем, мне этот разговор напоминил "все хорошо, прекрасная маркиза"
Пипец вообще-то.
А то у вас не грабят. Я как то думаю что ты просто не имеешь привычки шастать по ночам по лабудам. А я раньше тока там и шастал. Я щас как успомню думаю - как я вапще живой. Как то из центра с 2 мужиками стремными уехал на окраину "крейда" называется там одна лабуда и предприятия и на них обиделся и упиздил обратно пешком ночью. В коротких бгядских шортах и без футболки. Как меня под мостом то никто не нашел.

Очень распространённая шутка.

Я смотрю школьников в тиктоке. Умных. Рассказывают про искусство, кино, любят поэтов, косплеят императоров и императриц, рассказывают, куда пойдут с Пушкинской картой. Вот им, конечно, классную штуку дали, сама хочу. Но у меня в рекомендациях в целом много исторического, литературного, художественного контента. Наверное, поэтому такие и попадаются. Глупые тоже попадаются) но они, я думаю, перебесятся.
А у миня в тиктоке почему то тока про члены.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху