Ну а что? Это у тебя самая добрая страна на свете. В других хватает подобных явлений. Сюжет ГТА почему-то не в Россию перенесли для правдоподобности. Можно вообще в Гренландию переехать. Там даже семейного насилия не будет.Ну вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что? Это у тебя самая добрая страна на свете. В других хватает подобных явлений. Сюжет ГТА почему-то не в Россию перенесли для правдоподобности. Можно вообще в Гренландию переехать. Там даже семейного насилия не будет.Ну вот.
Ну, тебя тоже можно заставить подраться, но от этого ты драчуном не станешь. Я поплачу, но это ко мне не прилипнет.Я тебя понимаю. Мое мнение что тип личности - анальный зажатый или оральный с розовыми сопельками генетика тоже, а психоаналитика все это натягивает на глобус. Хотя Ньюфелд расплакивал и подростков в детских тюрьмах. Ну он профессор по расплакиванию.
Я вот хз, я мож такой старый уже. Но я заметил что наверное подобное и есть где-то рядом,но меня это не касается или я не замечаю, не реагирую на это. То есть раньше я б может и думал про это, сейчас просто не сталкиваюсь.У меня тут разборок хватает. Дворовая молодежь кучкуется и "обосновывает" не своих. Все еще "спрашивают за татуировки" и прочее. Не в центре - да. Спальные и производственные районы.
Ой фу ну какая ручка))) нет - я ж в деревне вырос. Никто там меня из "реальных пацанов" не трогал. Потому как дядьки потом таких палок в жопу насуют ой. А наши " реальные пацаны" поехали в соседний городок и там побили ихних "реальных". Те реальные собрали толпу и приехали наших бить. Наши то знали и порятались А мы с приятелем не сном ни духом идем такие ночью из точки а в точку б. А тут машина останавливается и ойййй. Сроду так быстро не тикали. Сигая через заборы.Но вот если ты такой голубее яиц дрозда идешь, весь красивый, тем более за ручку, то именно у этой категории может появиться к тебе интерес (ну да, подобное к подобному 🙂 активы к пассивчикам в смысле 🙂
Ты войди в круг школьный - много чего узнаешь. Это как работа под прикрытием.Я вот хз, я мож такой старый уже. Но я заметил что наверное подобное и есть где-то рядом,но меня это не касается или я не замечаю, не реагирую на это. То есть раньше я б может и думал про это, сейчас просто не сталкиваюсь.
Кореец.Зачем собаке лаять? Искренне удивился француз.
Какой же жизненный анек про "если б не было письки - играть было бы нечем"!Ты рассуждаешь как человек из соседней темы. Все детство только били и если писька не вставала, играть было нечем.
Ну я не знаю. Что значит войти в школьный круг? Меня там небось назовут дядей Борей, скажут что старый🙂Ты войди в круг школьный - много чего узнаешь. Это как работа под прикрытием.
Кстати да. Районы есть такие. И у нас. Обосновалии раз меня - руку сломали. Пьяный я был и не успел из машины травмат достать.У меня тут разборок хватает. Дворовая молодежь кучкуется и "обосновывает" не своих. Все еще "спрашивают за татуировки" и прочее. Не в центре - да. Спальные и производственные районы.
Очень многое.То был 2000 год кажется, может поменялось что-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.