Док-2

А я про корейцев с собаками.
Да, это более жесткое и смешно 🙂
А про французов я не понял 🙂
Собаке запрещено говорить-гавкать, или там операции делают, дабы соседей не тревожили?..

Просто тикток формирует ленту на основе предпочтений пользователя. Если в реках дичь, стоит задуматься.
Члены это не дичь 🙂
Это интерес такой 🙂
Но задуматься можно - есть ли что в мире окромя членов 🙂

Давайте ирку оправим по канадским подворотням пошастатт. Любопытно что она там найдет
Это уже снова политика? Что найдет - понятно, в стремных местах.
Вероятно , что таких мест у них просто меньше 🙂
Страна неплохая. Но найти можно разное. Не в этой теме 🙂

Я об обычной школе, без уклона и обеспеченных родителей. Просто школа во дворе. Ну еще можно шарагу взять в пример.
С некоторых пор у нас в городе практически нет школ без уклона 🙂
Без таких родителей есть много. А вот школы все ...развивающие 🙂
И по 40 человек в классе - до такого вряд ли получится дорасти пока...
Несмотря на активную миграцию и рост армянской диаспоры 🙂

Я собственно для этого в тему зашёл 🙂
Без политики 🙂

Во, я слышал, что это считается проявлением расизма. Английские фанаты кричали кричалку одному корейскому игроку что тот ест собак. Американец такой грит это расизм же, типа намек на то что этот игрок китаец.🙂
В комментах тут же началось, что вообще то корейцы едят собак а не китайцы.🙂
😉

Важно насколько комфортно с собой на этом пути,насколько человек счастлив.
Только чтобы не как Шрек кричал крестной фее "Мы счастливы!!! Счастливы!!!" а она ему - "Оно и видно".
Кстати да.
Шелуху можно отшелушивать :))
Маски-роли. Маскировку, вобщем.

Аналогично. Сейчас к себе, своему двору, району прислушался...нет, вроде. И у детей даже. Сидят с гаджетами и пофиг на татуировки. "Спрашивать за татуировки"- даже не соображу, что означает. Раньше это было, если кто "демонстративный" пытался сделать тату, которую "не положено". Грубо, если наколол красивый собор на спине, без отсидки - "спросят"🙂
Но какое отношение это имеет к большинству, чья кожа чистая, без наколок?
Без претензий на принадлежность к "крутым сидельцам"?
Док, а если будете идти по темной улице, к вам подойдут и поинтересуются с какого вы района будете?🙂
Я вот например не знаю, я наверное просто офигею если ко мне так подойдут и спросят🙂

Вот это загадка. Но он ее не трогал. Он мочил все вокруг, в тч все что с членом включая кота, я говорила. Но и сестре доставалось.
А мама не защишала детей, провоцировала даже иногда. Чисто себе отсиживалась пассивно.
Вот и вопрос раз 🙂
Правота Уила в выборе стратегии "рядом с Гераклом безопаснее"🙂
А второй....вот есть кот, которого мочили, предположительно с детства. И стал он , когда вырос, зашуганный, это логично?
Есть ли смысл этому коту помочь развивать то, что было забито, и радоваться жизни, победам и самому процессу?
Или проще добить, "чтобы не мучался"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху