Док-2

Наверное это корейцы в Китае🙂
Хотя именно про корейцев известно про их пищевые пристрастия. Китайцы вон летучих мышей едят🙂
Не, это прям китайцы.
На самом деле, корейская кухня не так далека от нашей 😀 они любят заказать целого порося с картохой. Просто специй больше кладут.

По мелочам нет - телефон например, вообще напасть на человека это серьезный крайм, поэтому так чтобы ограбили гоп-стопом такого нет. Могут с машины вытащить если что-то ценное оставить разбив стекло, могут отпилить катализатор от машины (1500 долларов где-то) могут снять колеса но в провинции, по городу не слышала - но опят-таки, смотря какие- alloy wheels и дорогие шины если.
Тут именно шпаны нет практически, есть настоящая мафия итальянская, серьезные дела - и у них свои разборки.
Вот у нас точно так же. И мафия серьзная была. Но теперь ушла типа в леголайз. Все бизнесмены и чиновники и знаю я это не голословно а потому как. Зато в городе моем любимом х - там полный беспредел))

Даже не знаю какие у меня сильные стороны. Болтать люблю? Ничего особенного во мне ни в профессиональном ни в остальных планах нет. Как м в плане привлекательности я никакая, (хотя кому-то из девушек очень нравилась иногда, но правда в одежде) мордашка разве что более-менее симпатичная. Здоровье плохое, способности к языкам слабые есть много тех кто учит намного быстрее, плохо вижу, плохо слышу (уже) и все кстати по генетике.
Ну я с Вито соглашусь. Недавно с Ксюхой по телефону сплетничали и я про тебя примерно такое болтала.
Грубо говоря свой пониженный в детстве гемоглобин ты не рассматриваешь как недостаточную физическую активность, снижение тонуса, и недостаток прогулок на свежем воздухе, а заявляешь о том, что это вот такая данность, и что ты с этим родилась.

Да, на овере преодоленцы тож все качались и на борьбу ходили обнимать потного мужика.
В здоровом теле здоровый гомодух.
Но вообще просто дальше идей нет ни у кого. А у меня гд, какое нафиг мужское тело?
Ррр, гомофобка🙂
Нет, не так. Не то.

Я вот хз, я мож такой старый уже. Но я заметил что наверное подобное и есть где-то рядом,но меня это не касается или я не замечаю, не реагирую на это. То есть раньше я б может и думал про это, сейчас просто не сталкиваюсь.
Аналогично. Сейчас к себе, своему двору, району прислушался...нет, вроде. И у детей даже. Сидят с гаджетами и пофиг на татуировки. "Спрашивать за татуировки"- даже не соображу, что означает. Раньше это было, если кто "демонстративный" пытался сделать тату, которую "не положено". Грубо, если наколол красивый собор на спине, без отсидки - "спросят"🙂
Но какое отношение это имеет к большинству, чья кожа чистая, без наколок?
Без претензий на принадлежность к "крутым сидельцам"?

Но это-же реальность. Это видно и это не исправить -рост не станет больше, кости не выпрямить. Тревожность таблетками можно убрать, разве что. А думать иначе - как раз отрицание реальности.
...вот так один дяденька на Патриарших пытался свести с ума одного типа , уверяя, что того не существует 🙂

Кстати да. Районы есть такие. И у нас. Обосновалии раз меня - руку сломали. Пьяный я был и не успел из машины травмат достать.
Пьяный на машине, в таком районе... чего-то искали, как уважаемая Some?
Вероятно есть и у нас. Но конкретно где я живу - иногда по вечерам орали АУЕ диким голосом 🙂 и пару раз появлялись надписи.
Затем я увидел этого _ шизофреника_. Которому _ дети_, школьники орали-провоцировали его крики...
Я считаю такое не "группировкой", но эффективной профилактикой подобного течения среди детей и подростков - как в Древней Греции 🙂

Тревожность убирается психотерапией, вроде как. Анксиолитики лишь глушат тревогу и перестают через пару недель работать как раньше.
Совершенно верно. А исходное предложение от Иры - наглядно показывает оценку себя с позиции папы И и _папину_ неудовлетворенность внешностью ребенка. Имхо. Что кости мол не исправить....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху