Мурзик
Well-Known Member
Видишь ли это ложь. Конкретно по нашей области. Еще воронежская. Дальше худе - я признаю. Рязань мордовия и т.п - слезы. Но у нас 100% асфальт по селам, полная гащификация. Почти везде водопровод. Или скважины. Город охвачен кольцом частного строительства (на карты глянь). Сейчас кризис, цены на стройматериалы подеялись с весны ровно в 3 раза а у жеки работы столько что забывает не тока поссать но и меня трахнуть. В селе где баба жида а теперь родители мои - хорошая свежеотремонтеная большая школа. Асфальт газ водопровод. Люди стремятся к комфорту.Белгородская область -
Что подумает сосед Василий?
В российской провинции большинство составляют люди, которых работать не заставят ни деньги, ни власть, ни слава, потому что они им не нужны. А что нужно? Как мотивировать персонал агропромышленных холдингов?psycho.ru
А насчет агрохолдингов - еще бы кого опрашивали. Там низкие зарплаты. Туда идут кто другую работу не найдет.
Насчет райнов. Да - такие районы есть. У жеки тоже есть работники - глаз дергается. Но подобное идет к подобному. Обычно изеачально формируется круг обшения из людей по интересам. В канадах думаю точно так же
Так что говлрить что росия это быдло- это знаешь ли. Эти опросники отопырив мищинчик - ой.
Вообще я лучше тут но без бетризации. Она меня пиздец как пугает. Хотелось бы видеть гавкающих собак а с гомофобиями уж как нибудь сами разбкремся.