Док-2

Белгородская область -

Видишь ли это ложь. Конкретно по нашей области. Еще воронежская. Дальше худе - я признаю. Рязань мордовия и т.п - слезы. Но у нас 100% асфальт по селам, полная гащификация. Почти везде водопровод. Или скважины. Город охвачен кольцом частного строительства (на карты глянь). Сейчас кризис, цены на стройматериалы подеялись с весны ровно в 3 раза а у жеки работы столько что забывает не тока поссать но и меня трахнуть. В селе где баба жида а теперь родители мои - хорошая свежеотремонтеная большая школа. Асфальт газ водопровод. Люди стремятся к комфорту.
А насчет агрохолдингов - еще бы кого опрашивали. Там низкие зарплаты. Туда идут кто другую работу не найдет.
Насчет райнов. Да - такие районы есть. У жеки тоже есть работники - глаз дергается. Но подобное идет к подобному. Обычно изеачально формируется круг обшения из людей по интересам. В канадах думаю точно так же
Так что говлрить что росия это быдло- это знаешь ли. Эти опросники отопырив мищинчик - ой.
Вообще я лучше тут но без бетризации. Она меня пиздец как пугает. Хотелось бы видеть гавкающих собак а с гомофобиями уж как нибудь сами разбкремся.

Да, и я понимаю его. А ты как моя Н и другие анальники блокируете уязвимые чувства и слабость, и все вылазит на соматику и окр.
Нет. Я просто от природы не могу реагировать так как ты. Потому что мне будет хуже.

Ливанов и Янковский хороши :))

Видишь ли это ложь. Конкретно по нашей области. Еще воронежская.
Кисловодск, кстати, весьма неплох и развивается, стройка идёт во многих местах и активно...
Да, там ранее по ссылке набор предубеждений, лучше бы его в Политику кидать, для критики было 🙂

А что у тебя такого особенного в природе? Может потом станет лучше если анальный зажим расслабить?Сначала конечно потечет всякое.
Я метафорически выражаюсь, это понятно.
Что потечет? Я просто в окно выйду и все, ничего течь не будет. Меня слезы не тешат. Я слушаю Баха и смотрю на картины Беклина.

Ах да, я собственно для этого зашёл 🙂
На прошлое недавнее глянуть...на признаки мужественности...которых нынче ни у одного форумчанина не найти 🙂.
Ни шапочки особой, ни бороды...даже по именам не сразу пол человека на снимке не сразу поймёшь 🙂

У меня был свой персональный дамбасс дома. А в плане окружения - на удивление в школе и институте (хотя это понятно) повезло.
Но я как мальчик была наслышана про "районные дела" и тому подобное. Это то от чего девочки обычно далеки, к счастью.
Люмпены всегда тусовались с люмпенами и очень редко лезли. Я не знаю почему. Нет ну были моменты когда после срачки приезжали бить и я лично по полусадникам огородами от ,логовских, тикал. Но это экстремально было. Трогали только тех кто в эти гоупировки входил. Я ж говорю - подобное к подобному. А сейчас это вообще затихло. "мафии" ушли к чиновникам их деточки тоже.

А сейчас это вообще затихло. "мафии" ушли к чиновникам их деточки тоже.
У меня тут разборок хватает. Дворовая молодежь кучкуется и "обосновывает" не своих. Все еще "спрашивают за татуировки" и прочее. Не в центре - да. Спальные и производственные районы.

Нет, выход в окно как раз когда слезы не выходят. Ты так думаешь из твоей текущей ситуации.
Думай как знаешь. Для начала нужно решить о чем плакать. Придумать историю и поверить в нее? Ну ладно. А кто за меня работать будет, дела по хозяйству делать? Я могу поплакать "в позе Шопена". Но это мою гормоналку раскидает так, что настроение будет как у тебя, а здоровье втрое меньше. Так что, я плохо понимаю суть твоего предложения. Для чего я должен это делать? Признать себя червяком я и другими способами умею.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху