Док-2

О, круто. По Ире Россия состоит из деревнского быдла, готового сношать коров. Занимательно. Какая я счастливая, всю жизнь натыкаюсь на 15% интересных удивительных людей.
А я общаюсь с разными. Близко или не очень - но с очень разными.
Трахателей немного, это гиперкомпенсация чаще...
А вот есть например ролевики:

Мой дед алкоголик, отец с психопатией, я ему сказала что гены плохие и что это от бухалова в том числе, так что родилось то что родилось после чего он извинился. Где там на дамбассе хорошие гены?
Да нигде. Хорошие гены только в Нигере и Мозамбике.
Ну а в семье у тебя мама чувствительная? Ты в нее?

• Like
Реакции: Ira
А я общаюсь с разными. Близко или не очень - но с очень разными.
Трахателей немного, это гиперкомпенсация чаще...
А вот есть например ролевики:
У меня в подростковом возврате были такие ребята в компании, что-то близкое к быдловатости, панков было много. Ну в каких-то обстоятельствах можно с такими личностями пересечься. Просто они не прилипают, не давят своим присутствием. Ну есть они где-то, всего им доброго.

Я из точно таких-же, так что в моих словах нет никакого упрека, это просто факт. Мой дед алкоголик, отец с психопатией, я ему сказала что гены плохие и что это от бухалова в том числе, так что родилось то что родилось после чего он извинился. Где там на дамбассе хорошие гены?
Понимаешь, у тебя подход такой, мол, все вы киторасы и инвалиды, но я - один из вас. Примите, мол, смиритесь. Я тебе 5 лет назад писал о том, что ты свои сильные стороны вообще не рассматриваешь, потому и оценка себя идет такая. Ну и еще ты любишь защищаться так.

Поэтому я согласна с Ксюшей -максимум что можно сделать - адаптироваться для жизни исходя из того что есть, и тразишен это такие костыли, на которые она собирается стать.
А я и спорить не буду.
В Вашей картине мира 🙂
У Данте адаптация в системе мать-сын, с бабушкой во главе - им можно адаптироваться, конечно 🙂
С таблетками или без.
А можно выйти из привычной _ выгодной_ для консервации системы - и распахнуть мир для себя. И немножко для мамы 🙂

Понимаешь, у тебя подход такой, мол, все вы киторасы и инвалиды, но я - один из вас. Примите, мол, смиритесь. Я тебе 5 лет назад писал о том, что ты свои сильные стороны вообще не рассматриваешь, потому и оценка себя идет такая. Ну и еще ты любишь защищаться так.
...и эта защита выгодна 🙂
Стабилизирует существующую систему.

Ну мне с детства говорили что я скот и кАзел, какие еще стороны? По Доку мне мычать и бекать надо и траву жевать.
Ага, Гадкому Утенку говорили именно это 🙂
И?😉
По Доку - Гадкий Утёнок имеет право узнать правду о себе...

Ну мне с детства говорили что я скот и кАзел, какие еще стороны? По Доку мне мычать и бекать надо и траву жевать.
Ты рассуждаешь как человек из соседней темы. Все детство только били и если писька не вставала, играть было нечем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху