Док-2

От научной пользы курения до похорон отца...

Молодцы - решили бабушку поддержать, а дальний родственник Борис это сфоткал.
Ага, типа традиции у нас с бабушкой :))
Родственники тоже помогают, денежки котам и бабушкам носят :))

Дети разные, но не-трахатель будет себя чувствовать неправильным по сравнению со сверстниками у которых одно на уме.
Хм, а другой социум, кроме зоофильного, мы допускаем?🙂

Зоофильного это деревенского? Какой другой например?
Городской из бывших выходцев из деревни? Вы сами цитировали каких-то волгоградских бывших пацанов на районе, как они там квартал на квартал отношения выясняли.

85% населения Российской империи были крестьяне. Интеллигенцию и дворянство уничтожили, какой социум другой?
О, круто. По Ире Россия состоит из деревнского быдла, готового сношать коров. Занимательно. Какая я счастливая, всю жизнь натыкаюсь на 15% интересных удивительных людей.

О, круто. По Ире Россия состоит из деревнского быдла, готового сношать коров. Занимательно. Какая я счастливая, всю жизнь натыкаюсь на 15% интересных удивительных людей.
Очень многое зависит от точки зрения. Можно в любом человеке удивительную красоту увидеть.

Просто Ира из дворянского рода, потому ей с глубокой тяжестью приходится воспринимать факт того, что аграрная страна на 85% состоит из крестьян. Нет бы из певцов оперных, да пианистов...

Из их потомков. Это просто исторический факт, я тут непричем. Так что это не по мне. Надеюсь меня не казнят как гонца принесшего плохие новости?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Российской_империи_(1897—1917)#Сословия
Так то когда было. Немцы, наверное, потомки нацистов. Я бывала в домах старых немцев, у некоторых стоит Mein Kampf, ещё старых тиражей, в качестве раритетов. А их дочери замужем за чёрными, бегают внуки-метисы по двору.
Всё меняется. И на самом деле, довольно быстро, если не подпитывать. Я кайфую со стартапов, которые делают в России, от художников, музыкантов, от музеев. Кто что притягивает, что видит - и может увидеть в силу особенностей.

Просто Ира из дворянского рода, потому ей с глубокой тяжестью приходится воспринимать факт того, что аграрная страна на 85% состоит из крестьян. Нет бы из певцов оперных, да пианистов...
У меня в роду со стороны папы тоже дворяне, князья. Что-то он орать от этого меньше не стал. Начитанный правда очень и умный. Но толку-то.

Зоофильного это деревенского? Какой другой например?
Городской из бывших выходцев из деревни? Вы сами цитировали каких-то волгоградских бывших пацанов на районе, как они там квартал на квартал отношения выясняли.

85% населения Российской империи были крестьяне. Интеллигенцию и дворянство уничтожили, какой социум другой?
Социум разный бывает 🙂
И где-то '"трахатели" и прочие "крутые пацаны" в почёте. А где-то - мозговитые люди пользуются уважением.
Я по работе и с теми, и с другими общаюсь. Вне работы - со вторыми, в основном.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху