Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звнятно что у вас остались стариные дома. У нас нет. Город в войну был в хлам. Но у вас то хлам вроде круче был. Это же раньше бы сталинград?Немного личного 🙂Голландец в Волгограде: чем удивил самый жаркий город России
Как вы знаете из предыдущих постов, у нас были интересные дни в Волгограде. Мы побывали на Мамаевом кургане, узнали больше про историю города. Также мы имели хорошие прогулки на велосипеде (так долго не был в Голландии, рад знать, что я ещё умею ехать на велосипеде) и увидели город с разных...zen.yandex.ru
Он самый 🙂Звнятно что у вас остались стариные дома. У нас нет. Город в войну был в хлам. Но у вас то хлам вроде круче был. Это же раньше бы сталинград?
Сталинское держится хорошо, если железобетон. Где дранка - не очень, сами понимаете. Стены несущие толстые, а так...не очень.Я когда призжаю в города не тронутые войной всегда словно в другой мир попадаю. У нас все относительно новое. Хрущевское
Иногда читаю о жесткости в школах и удивляюсь. Я учился в 2 школах. Пловину в одной с 4 класа в другой. Ни в одной такого небыло. Не ну были с кем не общались. И подсмеивались. И я к стыду теперь мог доипаться до кого нибудь прикрываясь друзишками. Это мерзко конкчно(( ну я языком доставал друзишки зубоскалили. а если меня бить решали друзишки заступались.Форумное, в том числе.
Истории кажутся противоположными формально...
То, что сейчас стыдно - норм, другое восприятие , не детское уже.Иногда читаю о жесткости в школах и удивляюсь. Я учился в 2 школах. Пловину в одной с 4 класа в другой. Ни в одной такого небыло. Не ну были с кем не общались. И подсмеивались. И я к стыду теперь мог доипаться до кого нибудь прикрываясь друзишками. Это мерзко конкчно(( ну я языком доставал друзишки зубоскалили. а если меня бить решали друзишки заступались.
Я тоже мимо прошел этого - мы жили в лесу почти 🙂Но что бы избивать кого системно, отнимать деньги например, все воемя системно унижать, и уж тем более опустить. Да этого и не слвшно было. Даже не слышно не то что бы это произошло с кем то из знакомых. Может быть директора были эфиктивны. Я даже не знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.