Док-2

Форумное, в том числе.
Истории кажутся противоположными формально...

Немного личного 🙂
Звнятно что у вас остались стариные дома. У нас нет. Город в войну был в хлам. Но у вас то хлам вроде круче был. Это же раньше бы сталинград?
Я когда призжаю в города не тронутые войной всегда словно в другой мир попадаю. У нас все относительно новое. Хрущевское

Звнятно что у вас остались стариные дома. У нас нет. Город в войну был в хлам. Но у вас то хлам вроде круче был. Это же раньше бы сталинград?
Он самый 🙂
Строили заново. На окраинах есть немного домов со следами осколков, а центр - в хлам.
Я когда спрашивали, где я работаю - отвечал одно время (после возвращения в город) , что после войны сохранилось два здания, мельница у Панорамы, памятник военный - и синагога. И я мол работаю во втором здании 🙂

Я когда призжаю в города не тронутые войной всегда словно в другой мир попадаю. У нас все относительно новое. Хрущевское
Сталинское держится хорошо, если железобетон. Где дранка - не очень, сами понимаете. Стены несущие толстые, а так...не очень.
Трубы, коммуникации меняют при капремонте. А окна и двери сами все меняют, получается хорошее сочетание 🙂

Форумное, в том числе.
Истории кажутся противоположными формально...
Иногда читаю о жесткости в школах и удивляюсь. Я учился в 2 школах. Пловину в одной с 4 класа в другой. Ни в одной такого небыло. Не ну были с кем не общались. И подсмеивались. И я к стыду теперь мог доипаться до кого нибудь прикрываясь друзишками. Это мерзко конкчно(( ну я языком доставал друзишки зубоскалили. а если меня бить решали друзишки заступались.
Но что бы избивать кого системно, отнимать деньги например, все воемя системно унижать, и уж тем более опустить. Да этого и не слвшно было. Даже не слышно не то что бы это произошло с кем то из знакомых. Может быть директора были эфиктивны. Я даже не знаю.

Иногда читаю о жесткости в школах и удивляюсь. Я учился в 2 школах. Пловину в одной с 4 класа в другой. Ни в одной такого небыло. Не ну были с кем не общались. И подсмеивались. И я к стыду теперь мог доипаться до кого нибудь прикрываясь друзишками. Это мерзко конкчно(( ну я языком доставал друзишки зубоскалили. а если меня бить решали друзишки заступались.
То, что сейчас стыдно - норм, другое восприятие , не детское уже.
Но что бы избивать кого системно, отнимать деньги например, все воемя системно унижать, и уж тем более опустить. Да этого и не слвшно было. Даже не слышно не то что бы это произошло с кем то из знакомых. Может быть директора были эфиктивны. Я даже не знаю.
Я тоже мимо прошел этого - мы жили в лесу почти 🙂
В заповеднике, при санатории. Березы огромные, кабаны, лоси - и все свои люди 🙂
Дети учились в сельской школе, но без намека на такие вещи.
В Волгограде - я слышал от тех, кто остался а городе, что были такие районы, ранее "заводские", где были группировки и пр - но меня это не затронуло, вообще.
Когда вернулись - в принципе тоже.
Так что читаю с интересом, но как про другую страну 🙂
А вот сами люди, и отношение их и к ним - вполне понятные и знакомые. И Палач, и первый.

Картинки для Данте и других :))

Продублирую Зарянку
Не для Уила 🙂
Но для некоторых форумчан, имхо...

Дети бывают разные :))
И не всем им _ нужно_ быть трахателями 🙂
А вот желание иногда...озорничать - может и быть даже у хороших советских деточек в валенках :))

Собственно суть того, что требуется для приведения нервов и тонуса в порядок.
Я дочитал до дыни.

Немного фото ребеночных.
И их жизни - никаких Кракенов наверное, они купаются в любви и обожании больше, чем известный форумчанин? Не меньше, чем мой тезка по прозвищу Рахитик, зарабатывавший любовь так, как ему виделось..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху