Док-2

Что значит хитреньким для тебя?

Что значит настоящим?

и стойким?

Если есть депрессия то яркие чувства будут притуплены, так-же мне кажется что с возрастом это может теряться, может это зависит от типа нервной системы. Вот Спутник говорит что это круто что я с такой непосредственной эмоциональностью "ой какие уси-пусики" 🙂
Но это как-то всегда было во мне если только без депры.

Как Леви писал - а помните были травины, много отдельных травин и сколько по ним всякого лазало удивительного. Помню как я собирала божьих коровок в спичечный коробок 🙂

Потом дети по-другому воспринимают время - оно тянется долго.

Вообще, нет детальности восприятия - воспринимаются некие общие контуры, самое заметное без деталей. Поэтому картинки для малышей простые.

То что у меня в подписи.
Привет, отвечу попозже.... Щас мозги тупят... Но меня это все - по хорошему задело, и что я хитренький и что я контроллирую всех и вся, слова Дока... Задело... И я не хочу так.

Докчик и другие мне так неудобняк. Но мне чесно вчера было хреново после гостей. И я ну никак не мог в доме остаться так скандалу не хотелось. Хотел по тихому выпить под сверчков. И с собакой гулять не пошел а то упаду и буду валяться где нибудь в яру.
Да ,всё верно.
Но докчик...

Не могу не спросить прям
Что?
Это то что от меня реально нужно??? Быть засранцем???
Чёрно-белый мир, где есть либо рыцари, либо засранцы, либо "трахатели", либо сисси, либо красные либо белые,..он понятен детям.
А мы уже можем смотреть оттенки и нюансы 🙂
Спасибо Максу, кстати :))

То есть - для начала лучше разобраться в терминах.
Что такое "засранец", к примеру 🙂
И что будет его альтернативой, опишите, ладно?
Может быть, что Вы смещаете границы, и относите к первым - большую часть человечества вместе с собою...а к "рыцарям без страха и упрёка" - единичных супергероев...?

Не ну куда ни зайту везде про йух)) а потом говорят - ты плахая деточка...

Док. У меня научный вопрос. Как к сексологу. Важный Яиникогда вижизни не видел присловутые 25. Да и 22 тоже. 18 это уже здоровенная такая шняга.
25 вообще в жизни бывают?

Не ну куда ни зайту везде про йух)) а потом говорят - ты плахая деточка...
🙂
Большой Брат подкидывает 🙂
Док. У меня научный вопрос. Как к сексологу. Важный Яиникогда вижизни не видел присловутые 25. Да и 22 тоже. 18 это уже здоровенная такая шняга.
Бывает. Я не видел на эрекции, в ЛОД-колбе. Примерно 20 см с плюсом видел, и чтобы изгибался при 20см колбе, . Ещё видел 5см в ширину, это монстр вообще 🙂 в колбу тоже помещался с трудом 🙂
Так, чтобы не своими глазами, со слов - вроде есть 25см. Ещё у Свядоща и Либиха были хм, моржовые члены с костью 🙂
Они с кафедры сначала давали вопрос типа чего ни у кого нет из присутствующих в зале 🙂 а затем доставали моржовый пенис 🙂

Интересный эпизод, если вне контекста. Надежда, что уснёшь и не проснешься - и переход к чувствам, жизни, надежде...
Пучки или не пучки...?

Барабанщик.

Девушка в платье из ситца
Каждою ночкой мне снится,
Не разрешает мама твоя
Мне на тебе - женится!

Ах,знаю за что твоя мама
Так меня ненавидит:
По телевизору каждый день
Она меня в джазе видит.

Мне говорит твоя мама:
"Надо - остепенится!
И заработать денег вагон,
Ну,а потом - жениться!"

У-у-х,заработал я бабок,
Баб я давно имею!
Видел тебя с негром седым,
А подойти - не смею...

И,наконец,твоя мама
Вымолвила: мол,живите;
Я отдаю дочку свою,
Только меня любите!

Девушка в платье из из ситца
Больше мне ночью не снится:
Мне разрешила мама твоя,
А я ....расхотел жениться!
Немножко форумного 🙂

Люди и лица..

Я слышал такую шутку или не шутку, что если такой член встанет то его счастливый обладатель ляжет от того, что кровь от мозга отхлынет.🙂
Кстати такие огромные штуковины они действительно как по части упругости и кровенаполняемости.

Я слышал такую шутку или не шутку, что если такой член встанет то его счастливый обладатель ляжет от того, что кровь от мозга отхлынет.🙂
Эт вряд ли(с) 🙂
Кстати такие огромные штуковины они действительно как по части упругости и кровенаполняемости.
Ко мне обращались как раз по поводу наличия проблем, это логично 🙂

Философию клоунов прекрасно отразил в своих стихах Григорий Остер:

Главным делом вашей жизни
Может стать любой пустяк,
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга
Заниматься чепухой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху