Док-2

Так, чтобы не своими глазами, со слов - вроде есть 25см
Да, есть и 30 см, но это уже редкость и в этом нет ничего хорошего на самом деле. Даже 20 см это уже достаточно много. Один мужчина как-то писал на форуме о том, что у него размер то ли 25 см, то ли 28 см (сейчас точно не помню) и он расставался со всеми девушками, потому что они испытывали выраженную боль во время полового акта. Он искал способ уменьшить размер органа, обращался в клиники, но ему отказывали в операции. От этого всего у него была выраженная депрессия.

Последнее редактирование:
Почему клоунов? Остер про коммунистов писал - по крайней мере книгу так проиллюстрировали.
Вообще наверно про любую идею, которой кто-то увлечен.

Посмотреть вложение 3289
В 90-ых писал, вот наши либералы и прикрутили. Тогда ж шла активная анти-советская пропаганда.

• Like
Реакции: Ira
В 90-ых писал, вот наши либералы и прикрутили. Тогда ж шла активная анти-советская пропаганда.
Речь о чепухе, которую делают смыслом жизни. Как и в другом - можно заниматься чепухой и в партийной деятельности, став функционером, и в сварке даже, став лектором по охране труда сварщика, к примеру 🙂
Васисуалий Л, возможно, до 17 года - занимался именно такой деятельностью 🙂

Да, есть и 30 см, но это уже редкость и в этом нет ничего хорошего на самом деле. Даже 20 см это уже достаточно много.
"Достаточно много" - звучит немного иначе, чем "чрезмерно"🙂

Один мужчина как-то писал на форуме о том, что у него размер то ли 25 см, то ли 28 см (сейчас точно не помню) и он расставался со всеми девушками, потому что они испытывали выраженную боль во время полового акта. Он искал способ уменьшить размер органа, обращался в клиники, но ему отказывали в операции. От этого всего у него была выраженная депрессия.
Есть и такое.
Я встречал одного достаточно 🙂 богатого человека, с довольно большим пенисом. Как он сказал, у него было всё, ну - на его взгляд. И он решил увеличить пенис...точно не помню, что ему закачали, что-то стандартное вроде. Член развалился просто. Я лечил некоторое время его между очередными операциями, внешне это был ...кусок мяса, типа филе бедра индейки внешне, распластанный и забинтованный, сочащийся гноем...
Про работоспособность его речь просто не шла. Протезирование, со временем и при успехе сохранения части тканей...

Немного личного 🙂

🙂
Разные цели "отмечания", я так скажу 🙂

Поздравляю Машеньку!

"Достаточно много" - звучит немного иначе, чем "чрезмерно"🙂

Есть и такое.
Я встречал одного достаточно 🙂 богатого человека, с довольно большим пенисом. Как он сказал, у него было всё, ну - на его взгляд. И он решил увеличить пенис...точно не помню, что ему закачали, что-то стандартное вроде. Член развалился просто. Я лечил некоторое время его между очередными операциями, внешне это был ...кусок мяса, типа филе бедра индейки внешне, распластанный и забинтованный, сочащийся гноем...
Про работоспособность его речь просто не шла. Протезирование, со временем и при успехе сохранения части тканей...
Я мало жил я мало видел))) думаети я рано вышил замуш?
Максимум видел см 18 на 4. И с этим уже было трудно))) хотя если не быть ленивым то я в людей верю)) не все ж любители естественного пути)))

Я мало жил я мало видел)))
Я тоже, но ещё не вечер :))
думаети я рано вышил замуш?
Не, терпимо🙂
Максимум видел см 18 на 4. И с этим уже было трудно)))
Само собой.
А Муса страдает и отказывается секситься , требуя себе эти 18 см...
Имея рядом и симпатичных парней, и девушек ,и желая ...с ними обоими 🙂

хотя если не быть ленивым то я в людей верю)) не все ж любители естественного пути)))
Это да. Но чревато, иногда.
Проблема как раз в длине, без нужной ширины. ПРочность детали становится недостаточной, имхо 🙂
Ненадёжно 🙂
Или это я сторонник перфекционизма и надёжности 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху