Мурзик
Well-Known Member
И глаза. Зеленые глаза как болото. Я даже не помню были ли лни лачковые. Я помню злые. Я с4азать ничегт не мог. Я их выколоть хочу. Сейчас. Тогда не хотел. Я хотел что бы поговорил по человечески. Дкууушевно. Хотя бы по человечески как с другом. Но я же небыл даже другом. Так. Подстилка.
А у жеки глаза серые. И они не бувпют злые даже если дерется. Не ну если бы мы иногда не дрались мы бы уже друг друга убили. Драться полезно.
И у вовки серые глаза и они его выдают. Что он не здоц мача а тоже фея еьучая.
А у катьки ореховые глаза. И у сереги ореховве. И у их малыга орехоаве. А мог бы мой малыш быть тогда былиибы черные. Иди серые.
Как я могу их ненавидеть если у них малыш? Их я не генавиду. Я просто болею. А зеленые ненавижу - выдрал бы прямо пальцами.
А у жеки глаза серые. И они не бувпют злые даже если дерется. Не ну если бы мы иногда не дрались мы бы уже друг друга убили. Драться полезно.
И у вовки серые глаза и они его выдают. Что он не здоц мача а тоже фея еьучая.
А у катьки ореховые глаза. И у сереги ореховве. И у их малыга орехоаве. А мог бы мой малыш быть тогда былиибы черные. Иди серые.
Как я могу их ненавидеть если у них малыш? Их я не генавиду. Я просто болею. А зеленые ненавижу - выдрал бы прямо пальцами.