Док-2

И глаза. Зеленые глаза как болото. Я даже не помню были ли лни лачковые. Я помню злые. Я с4азать ничегт не мог. Я их выколоть хочу. Сейчас. Тогда не хотел. Я хотел что бы поговорил по человечески. Дкууушевно. Хотя бы по человечески как с другом. Но я же небыл даже другом. Так. Подстилка.
А у жеки глаза серые. И они не бувпют злые даже если дерется. Не ну если бы мы иногда не дрались мы бы уже друг друга убили. Драться полезно.
И у вовки серые глаза и они его выдают. Что он не здоц мача а тоже фея еьучая.
А у катьки ореховые глаза. И у сереги ореховве. И у их малыга орехоаве. А мог бы мой малыш быть тогда былиибы черные. Иди серые.
Как я могу их ненавидеть если у них малыш? Их я не генавиду. Я просто болею. А зеленые ненавижу - выдрал бы прямо пальцами.

Я смотрел как он женится. Он женился в цетральном заксе. Где жиеще. С размахом было много людей. Кормили голубей на площади а я стоял за театром и смотрел. Мне стало так плохо. Какая то женщина стала говорить - мальчик тебе плохо и поить меня водой. А я позорно расплакался. Она стала говорить - где мои родители где мама. А я правда хотел к маме. Но оазве можно было расказать? Почему я тогда плакал на ступеньках этого греьаного театра. Какой я был наивный

Ладно вот посижу в огороде и опять буду веселый.
Опять начал курить.
Меня это все ращрушает
У меня на глазах
Я гнусный зависник.
Не. Вы хороший человек.
Точно.
Но...вот сидит в огороде добрый либеральный Уил, и ждёт у моря погоды, да?
А мимо идут люди и года, собаки с кошками бегают...а он сидит сиднем. А, ещё на Путина ругается, как бы дело делает...и?
А жизнь идёт _ для него_ мимо.
На Уиле ведь всё понятно, верно?...

Я смотрел как он женится. Он женился в цетральном заксе. Где жиеще. С размахом было много людей. Кормили голубей на площади а я стоял за театром и смотрел. Мне стало так плохо. Какая то женщина стала говорить - мальчик тебе плохо и поить меня водой. А я позорно расплакался. Она стала говорить - где мои родители где мама. А я правда хотел к маме. Но оазве можно было расказать? Почему я тогда плакал на ступеньках этого греьаного театра. Какой я был наивный
Наивный...чуть больше, чем сейчас.
Сейчас это вроде компенсировано долей цинизма. Но - то не полноценная компенсация, блин!!!

Не политика - скорее мысль о качелях жизни и ..зубчатой спирали развития.

И глаза. Зеленые глаза как болото. Я даже не помню были ли лни лачковые. Я помню злые. Я с4азать ничегт не мог. Я их выколоть хочу. Сейчас. Тогда не хотел. Я хотел что бы поговорил по человечески. Дкууушевно. Хотя бы по человечески как с другом. Но я же небыл даже другом. Так. Подстилка.
Это было, и возможно есть - его _ проблемой_. Даже если он этого не понял до сих пор ..
А у жеки глаза серые. И они не бувпют злые даже если дерется. Не ну если бы мы иногда не дрались мы бы уже друг друга убили. Драться полезно.
И у вовки серые глаза и они его выдают. Что он не здоц мача а тоже фея еьучая.
Это да 🙂
И тоже хорошие люди.

А у катьки ореховые глаза. И у сереги ореховве. И у их малыга орехоаве. А мог бы мой малыш быть тогда былиибы черные. Иди серые.
Если считать, что душа Вашего ребенка выбирает время и место рождения - то Ваше дело это готовить. Не материально, тут Вы готовы вполне 🙂
А душевно, убирая шаг за шагом раны своей души, готовясь принять на планете новую жизнь в свои объятия...
Как я могу их ненавидеть если у них малыш? Их я не генавиду. Я просто болею.
Да, согласен с Вами.
Это больно, но это другое.
С детьми так же - даже когда свой ребёнок поступает явно неправильно, его не надо убивать. Это просто больно, и мы дальше находим пути и решения..и чтобы не больно, а счастливо.

А зеленые ненавижу - выдрал бы прямо пальцами.
Это сложно технически, и не принесёт ожидаемого. Максимум - определенность.
Фигня, в общем.
Можно ли поставить задачу, сделать ровным нейтральным безразличным отношение к зелёным глазкам и их носителю?
И решить её?

Оно.
Не мамка с папкой то меня любят. Я ниче не гоаорю. Если день кто не позвонил все - думают я пропал уже с голоду подох мамка что ты кушал что ты кушал. Как будто я щапонию что жру.
🙂
Это чуть другое.
Данте тоже путает заботу с любовью.
Но я никому не могу оасказать. Все. Потому что это все оно такое ужасное все.
Вот тут ключевое.
Пока восприятие такое - как излечиться?
Изоечиься полностью, имею в виду.
Потому что яине могу победить.
Носите с собой, в себе рану гнойную - как Ира старательно носит папу И.

Поому что яине знаю наверняка что если раскаду - меня не бросят. Поому что это снаруди я япономать. А внутнри фея заебаная.
Это тоже взгляд...искаженный, сорри.
Правдивый, но искаженный.
Технически это решается. При Вашей готовности и понимании.
Убираем предубеждения и зависимости, чтобы взглянуть уже заново на то же - и Вы своей взрослой силой, чувствами помогаете себе-малышу, своей любовью его поддерживаете. И рана начинает заживать.
Основная задача.
Дополнительно, если пожелаете и решитесь - доверие , тема доверия ждёт решения.
Я не тороплю.

Ой
А жека тоже любит сучек. Гоаорит - все девки с3чеи но сам любит тока аучек.
🙂
Это не беда, это "за дверкой".
Уинего стока раз была уозможность счастливо свалить в закат с каким нибудь райским. Интересно жто он меня любит потому что я жто я или потому что я сука?
Это Вы. Независимо от пола и возраста 🙂
Но лучше, когда без воя на Луну 🙂

Если 6ачинаешь сеья по человечески вести то вот эти все подколы начинаются - ой ты толи человекрм становишся. Толи хвост отвалился и уши ломить и шерсть линяет.
Важное, привлеку внимание всех!
Таким образом систему возвращают в стабильное привычное состояние.
Гомеостаз тбм.

А я в луше не аучка. Я фея.
Да.
Недотепу, Лукьяненко - помните?

Я любви зочу. Модет я любви хочу даже больше чем тразаиься. А лубовь сложная штука. Она вроде есть, а раз и ее уде больше нет. Вот почему так это сложно все?
Не сложно, когда не позволяет системе как пружине дверной тянуть тебя на привычное место.

Вас когда нибудь бросали?
Ага 🙂
Было желание сделать гексоген и снести весь подъезд...
Вот что бы сказать прямо в глаза - ну ты де понимаешь что у нас нет ьудушего и это просто развлечение. А ты мтоишь такой. Гет ну скажи - оазлюбил. Тогда надежда хоть будет что хотя бы любил. Когда то хоть минутгчку.
Это как раз непросто. Да и хочется, чтобы "не виноватая я"..
И ей развлечение
Откула мне знать что я для женьки не развлечение? Не удобная заездочка раздвинь ножки. Что в этой жизни бывает наверняка если лаже родная мать тебя бросает. Наверно я сойду с ума
Не каждая мать, и не каждый Жека.
Без обобщения, ладно?

Докчик и другие мне так неудобняк. Но мне чесно вчера было хреново после гостей. И я ну никак не мог в доме остаться так скандалу не хотелось. Хотел по тихому выпить под сверчков. И с собакой гулять не пошел а то упаду и буду валяться где нибудь в яру.

Но докчик...

Не могу не спросить прям
Что?
Важное, привлеку внимание всех!
Таким образом систему возвращают в стабильное привычное состояние.
Гомеостаз тбм.
Это то что от меня реально нужно??? Быть засранцем???

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху