Док-2

Хм. Ты может это не пиши потому что у вас легалайза нет, это у нас можно выращивать в горшке три растения.

Вот я недавно покурила хотя не хотела - на стоянке остановилась, работал кондиционер и пока мои выходили мне марьиванны натянуло полный салон от курцов на улице. Пришлось просить Н сесть за руль. Будь они неладны со своим легалайзом. Еще ни разу не чувствовала как оно работает - а мне-же только понюхать. Как пиво - реакция заметно тормозит и развозит, пиво я терпеть не могу. Кстати хмель родственник марьиванны.
Кстати я пиво тоже не люблю. Если хочется выпить то лучше коепкий алкоголь. А надуваться пивом не сшибает и разлуваешься тока

А самокрутки не пробовал? Табак для самокруток. Кент это такое говно мне кажется, ну и все такие сиги.
Табак нужно грамотно ферментировать. А просто сушить не прокатить. А сначала вырастить расадой. А махорка - с нее никотин с члена закапает.

Ой
А жека тоже любит сучек. Гоаорит - все девки с3чеи но сам любит тока аучек. Уинего стока раз была уозможность счастливо свалить в закат с каким нибудь райским. Интересно жто он меня любит потому что я жто я или потому что я сука? Если 6ачинаешь сеья по человечески вести то вот эти все подколы начинаются - ой ты толи человекрм становишся. Толи хвост отвалился и уши ломить и шерсть линяет.
А я в луше не аучка. Я фея. Я любви зочу. Модет я любви хочу даже больше чем тразаиься. А лубовь сложная штука. Она вроде есть, а раз и ее уде больше нет. Вот почему так это сложно все?
Вас когда нибудь бросали?
Вот что бы сказать прямо в глаза - ну ты де понимаешь что у нас нет ьудушего и это просто развлечение. А ты мтоишь такой. Гет ну скажи - оазлюбил. Тогда надежда хоть будет что хотя бы любил. Когда то хоть минутгчку.
И ей развлечение
Откула мне знать что я для женьки не развлечение? Не удобная заездочка раздвинь ножки. Что в этой жизни бывает наверняка если лаже родная мать тебя бросает. Наверно я сойду с ума

Оно.
Не мамка с папкой то меня любят. Я ниче не гоаорю. Если день кто не позвонил все - думают я пропал уже с голоду подох мамка что ты кушал что ты кушал. Как будто я щапонию что жру.
Но я никому не могу оасказать. Все. Потому что это все оно такое ужасное все. Потому что яине могу победить. Поому что яине знаю наверняка что если раскаду - меня не бросят. Поому что это снаруди я япономать. А внутнри фея заебаная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху