Боря
Well-Known Member
А самокрутки не пробовал? Табак для самокруток. Кент это такое говно мне кажется, ну и все такие сиги.Кент курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самокрутки не пробовал? Табак для самокруток. Кент это такое говно мне кажется, ну и все такие сиги.Кент курю.
Кстати я пиво тоже не люблю. Если хочется выпить то лучше коепкий алкоголь. А надуваться пивом не сшибает и разлуваешься токаХм. Ты может это не пиши потому что у вас легалайза нет, это у нас можно выращивать в горшке три растения.
Вот я недавно покурила хотя не хотела - на стоянке остановилась, работал кондиционер и пока мои выходили мне марьиванны натянуло полный салон от курцов на улице. Пришлось просить Н сесть за руль. Будь они неладны со своим легалайзом. Еще ни разу не чувствовала как оно работает - а мне-же только понюхать. Как пиво - реакция заметно тормозит и развозит, пиво я терпеть не могу. Кстати хмель родственник марьиванны.
Ой это мой любимый напиток. Душу греет охлажденуюДа ты культурный тип.
Жопа долеть будет 5сли побольшеТогда побольше трахаться, чтобы все время было занято. Ну попробуй там терапию движений глаз, она должна работать против травмы.
Табак нужно грамотно ферментировать. А просто сушить не прокатить. А сначала вырастить расадой. А махорка - с нее никотин с члена закапает.А самокрутки не пробовал? Табак для самокруток. Кент это такое говно мне кажется, ну и все такие сиги.
В смысле, поменяли тебя на друга?Опростоволосился. Видно девки мне заприщины. Не переварил.
Да. На лучшего друга. Не моего хахаля а натурал друг у меня есть.В смысле, поменяли тебя на друга?
Оно.Вот оно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.