Док-2

🙂
Понял, пересказ впечатлил 🙂
Спасибо!

Бывает.
Но в идеале - понятно, что удовлетворение _полное_ в отношениях.
У меня есть подозрения , отчего у Вас не полное.
Грубо...некая аналогия с тем, что Ира и Ксюша - _тоже_ пассивны, как и Вы 🙂
Если кроме пассивности есть ещё потребности у личности-организма- они не будут удовлетворяться в рамках существующей, привычной модели.
Предположительно 🙂
УТочнения возможны.
Ой док. Я думаю что просто люблю разнообразие но я ш слово дал что на лево ни ни)))

Ладно вот посижу в огороде и опять буду веселый.
Опять начал курить.
Меня это все ращрушает
У меня на глазах
Я гнусный зависник.

Я точу зуб на лучшего друга. Да что друга - это же мой бро. Та мы море выпили. Зачем ей этот пиздюк? Обективно он хуже. Я лучше. Кто он ваще такой? Вдовец с прицепами три раза женатый. Вечно в жопе со своими бизнесами. Вечно мне должен. Может он и прикидывается таким тойлерантиким из за этого. Пригоел змею.
А я. Я же зороший был. Послушный как котентчек. Вот прям что скажи - бегом усе. Я никогда ни с кем не был таким милым. Жека бы усоался от счасья еслиб я с ним так
Это же Брохуд. Я вот не знаю, ты стока про Серёгу рассказывал, что прям мне показался норм чувачком. По сравнению с моими чувачками явно получше, те то просить научились, то помочь, это помочь. Зато их просишь это пипец, лучше не просить. Просто надо вопрос ребром поставить и разочек нах послать. При первом удобном случае пожалуй пошлю нах.🙂

Это же Брохуд. Я вот не знаю, ты стока про Серёгу рассказывал, что прям мне показался норм чувачком. По сравнению с моими чувачками явно получше, те то просить научились, то помочь, это помочь. Зато их просишь это пипец, лучше не просить. Просто надо вопрос ребром поставить и разочек нах послать. При первом удобном случае пожалуй пошлю нах.🙂
Не ну как я могу послать нах человека который меня не посылал никогда?
Просто мне надо это не видеть. Не видел бы - наверно бы оттух уже. Но как это гбяснить? Что я слабый? Что я ною? Где моя гордость вапще? Я тряпка. Я самая тряпная тряпка.

Думаю что у тебя фиксация какая-то, так что ты все время как Дантес это крутишь.

А что ты там в огороде куришь после чего веселый?
Все время кручу. Не думаю только когда меня трахают.
Кент курю. У меня нет семян конопельки.
В прошлом году корм попугайный просыпал запылесосил и в огород аытряхнул. Такие две штуки выррсли 2 местра ростом. Надолго хвптило

Не ну как я могу послать нах человека который меня не посылал никогда?
Просто мне надо это не видеть. Не видел бы - наверно бы оттух уже. Но как это гбяснить? Что я слабый? Что я ною? Где моя гордость вапще? Я тряпка. Я самая тряпная тряпка.
Про нах послать это я об своём, типа мене надо нах послать.

А что ты там в огороде куришь после чего веселый?
Кстати а правда что у вас в этих америках теперь такой запах марихуаны можно на улице уловить? Ну типа щас у вас там травка легализована и народ активно покуривает. Я просто слышал от некоторых камрадов.
Вот ты рассказывала, что гей* парочки редко видишь, а запах травы ощущается, народ покуривает?

Похоже на шмаль, дурман или сибирский пустырник. Хотя он уже написал, что это сиги обычные.
Вы че. Это ягермейстер. Настоичка. Я ш то еурить ни ни. Мордобой знатный сразу наметиться. Как шмальнешь - так сразу бошка на отвал и иду аыяснять отношения. А меня муж лупить. Как ето люблю как душу луплб как грушу))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху