Док-2

печалится, глядя на ФтМа, который волен так, а волен этак?
Ну а про волен так и волен этак - тут скорее не верит что так возможно.
Я чаще воспринимаю слова людей что они и так могут и этак, с недоверием. Особенно от дисфориков преодоленцев.
Что значит это волен так и волен этак?
Ну я могу представить, но не особо верится. Можете меня за это расстрелять, забанить, помидорами закидать, ну чо вы там обычно делаете в таких случаях.

Просто даже если большинству людей сказать про волен так и волен этак, так они ох*еют.🙂
Реально ох*еют.
Хотя я не отрицаю, что в этом есть что-то пикантные и притягательное, но это особо прям для гурманов. Не каждый поймёт. Кто-то в ужасе сбежит🙂

Ребёнку такого в голову не приходит! pop

Просто даже если большинству людей сказать про волен так и волен этак, так они ох*еют.🙂
Реально ох*еют.
Хотя я не отрицаю, что в этом есть что-то пикантные и притягательное, но это особо прям для гурманов. Не каждый поймёт. Кто-то в ужасе сбежит🙂
Типо я и баба и мужик, и так, и сяк могу. 🙂

Не, полагает, что надо пол менять, женщиной лучше, вот и фтм доказывает. Печалится от дисфории, пола своего, тела.
В чужом огороде капуста слаще?
Зависть это.
Как у чукчи, который в Москве, в ГУМе жену потерял и просит сделать объявление, а тамошний полицейский ему помогает, подсказывает.
"Моя - маленькая, черная, дрдая, без груди...начальник, давай лучше твою искать!".

• Like
Реакции: vito
Типо я и баба и мужик, и так, и сяк могу. 🙂
Если я правильно поняла - нет. Не гермафродит универсальный, сам в себе счастливый! А именно баба, имеющая неурезанные права и возможности. Может быть активной, а может воспользоваться своей слабостью. Я например так тоже могу pyat

• Like
Реакции: vito
В чужом огороде капуста слаще?
Зависть это.
Как у чукчи, который в Москве, в ГУМе жену потерял и просит сделать объявление, а тамошний полицейский ему помогает, подсказывает.
"Моя - маленькая, черная, дрдая, без груди...начальник, давай лучше твою искать!".
🙂
Сама такая. И зависть и вчужом огороде капуста слаще. Или не такая?
Я если чо шучу так🙂
Даже если зависть, у зависти есть причины.

Если я правильно поняла - нет. Не гермафродит универсальный, сам в себе счастливый! А именно баба, имеющая неурезанные права и возможности. Может быть активной, а может воспользоваться своей слабостью. Я например так тоже могу pyat
Если я правильно понимаю то про бабу и мужика это был такой комплимент, восхищение может быть, выражение крайней формы очумения🙂

Даже если зависть, у зависти есть причины.
Зависть - это неуправляемый процесс, голод, злоба. Зависть руководствуется поиском удовольствия, заглушающего чувство ложной несправедливости.
Зависть как наркотик, стремится из ничего доставить себе удовольствие. Этим она и плоха.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху