dok34.ru
Moderator
Лечение дисфории, бытовой вариант, весьма популярный...Гарри, Рон и Гермиона ушли с этого занятия в приподнятом настроении: приятно, что Огрид отчитал Малфоя,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лечение дисфории, бытовой вариант, весьма популярный...Гарри, Рон и Гермиона ушли с этого занятия в приподнятом настроении: приятно, что Огрид отчитал Малфоя,
🙂– Никакой он не идиот, просто ты его не любишь, потому что из-за него «Гриффиндор» проиграл «дрффльпуффу», – сказала Гермиона. – А я слышала, что он очень хорошо учится – и кроме того, он староста.
Она так сказала, словно это окончательно решало вопрос.
– Тебе он нравится только потому, что он красивый, – уничтожающе бросил Рон.
– Извините, когда это я судила о людях по внешности? – возмутилась Гермиона.
Рон громко и фальшиво закашлялся, и в этом кашле отчетливо прозвучало: «Чаруальд!»
Ну я то жирной никогда не была.А вот_отчего_ жирный мужчина не имеет таких мыслей - это весьма любопытно, да.
Ведь разве не лучше, чем оставаться жирным мужчиной с микропенисом - стать прекрасной кривой девушкой?....
Чем превращаться в жирного больного старика, подскажу.
Я жду, Док.Подождем, когда я вернусь к рассказу о дисфории. Тем более Вы малость позабыли про мою дисфорию, и фобию заодно.
К слову о коллегах ещё. Если скажем мы женщины, и у нас группа женщин, то например вас Док относить к группе женщин было бы странно. Нет, можно сказать что то про человечков и про личность и про равенство и братство. Но это лишнее. Это всё равно будет нелепо.Если я имел дисфорию и избавился от нее - повод ли это для исключения Вас из моих коллег?
Хм, я пишу то, чем занимаюсь _прямо сейчас_ - на форуме. Верно?Я жду, Док.
Сколько ждать? Примерные наброски какие? Хоть наброски озвучьте что ли. Хочется хоть одним глазком глянуть. Вы говорили, что у вас есть кое-какие наброски.
Вы про мою дисфорию помните главное. Я то про вашу могла и подзабыть и вообще не знать.
Не обращайте внимание. Я просто волнуюсь, так что спрашиваю вопросики. Не обращайте внимание, своим делом занимайтесь.Хм, я пишу то, чем занимаюсь _прямо сейчас_ - на форуме. Верно?
И пока я занят другим и время там требуется - Ваши вопросы-уточнения, сорри - не имеют ответов. Ибо я не предсказываю будущего.
Если не следите за моими постами - скажу, что сейчас учусь, как устану- пойду работать. В том числе с тем человеком, чей живой пример я собираюсь приводить после анонимизации.
Десять Ваших "вопросиков" ,сорри - не помогают ускорить время. Моё время, имею в виду. ВАше, возможно , кажется что бежит быстрее 🙂
А это кто?В том числе с тем человеком, чей живой пример я собираюсь приводить после анонимизации.
После того как Док сделает юлу на 3d принтере, он начнет клеить обои, потому как пол залит был всего пол месяца назад, а в огород со сварочным аппаратом и "Кротом" ехать еще рано. Так что, идите в ... зону ожидания. "Ваш звонок очень важен для нас".Не обращайте внимание, своим делом занимайтесь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.