dok34.ru
Moderator
А зависть и дисфория - могут быть. И могут не быть..Ну принцесса и доярка одного био пола.
А социальные роли - разные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зависть и дисфория - могут быть. И могут не быть..Ну принцесса и доярка одного био пола.
Слоны нам без надобности. А с этой версией я вроде и не спорил?🙂Ну допустим система строится на "должен". В основе её лежит это должен. Просто как версия. А то Док шас раздует из неё слона.
Я же просила не превращать в балаган🙂А зависть и дисфория - могут быть. И могут не быть..
Я имела в виду, что только Вито заикнулся про "должен" и для меня тут же был по сути разговор закрыт.Слоны нам без надобности. А с этой версией я вроде и не спорил?🙂
Нет, я не такая. Была такой. А сейчас могу лишь благодарить Иегову за все благодеяния для меня, как и мой муж.🙂
Сама такая. И зависть и вчужом огороде капуста слаще. Или не такая?
Я если чо шучу так🙂
Даже если зависть, у зависти есть причины.
Было бы круто.🙂Или спорил, и уверял Вас, что Вы истинная леди и станете само совершенство, когда официально смените пол?
В смысле? Не поняла.Вот по этой очевидной причине в оригинале попытка стереть информацию - каралась.
Просто по моим наблюдениям чаще предлагается дисфорикам типа смириться с тем, что есть. Не менять пол, страдать в этом поле, жить, жизнь итак дро.Нет, я не такая. Была такой. А сейчас могу лишь благодарить Иегову за все благодеяния для меня, как и мой муж.
А пол один.А зависть и дисфория - могут быть. И могут не быть..
Короткий - это насколько? Девушки приходят с запросом "грудь маленькая или губы".девушки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.