У нас тут российская больница, количество койкомест ограничено. Это как в фильме "приключение итальянцев в России" : там к пациенту со сломанной ногой на койку бабульку умирающую положили. Так что если тебе фтма подбросят на койку, то грех жаловаться.
🙂
Я не об этом.
Я не против фтмов. Совершенно не против. Я люблю фтмов.
Просто допустим фтм, такой преодолел. Результат то у Дока на что ориентирован? На счастье, минус дисфория, принятие себя в своём поле. И такой грит, мол женщиной мне заипись быть, нет дисфории, я счастлива, эй, приятель, посмотри на меня, думай обо мне, делай как я. А Мтф не преодолел скажем. Или наоборот.
Согласись, что картина довольно печальная. Я об этом. Если Док у нас прогнозист, то такое должен спрогнозировать. Хотя я не отрицаю что закономерности схожие что у Мтф, что у фтм.
В общем этого нельзя не учитывать.
Просто Док себя зарекомендовал - лес рубят - щепки летят, тонус поднимаем - херачим как в дру ужаленные. Я как бы стараюсь Дока попридержать, указать на тонкости.
Повторюсь - не отрицаю схожести, общих закономерностей у мтф и фтм.
Ну может Док таким образом взывает к тому, чтобы абстрагироваться от всего сущего, вознестись во взрослость, в личность, подумать о главном. Увы, это утопия. Или это сильное забегание вперёд. Дисфорику это сложно сделать имхо.
А я взываю, чтобы Док стал сам гендерным дисфориком и немного заглянул за горизонт событий, немного тронулся умом
🙂 Тогда он лучше поймёт.