dok34.ru
Moderator
Голландец фотографировал личностей отрицающих ценности, которых придерживалось большинство
Целью его работ была контр культурная «дичь».
m.zen.yandex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, это мой диагноз?Бывает, коллеги...Ананкастное расстройство личности
Ананкастное расстройство личности (АРЛ) представляет собой врождённую или рано приобретённую аномалию характера, которая мешает полноценной адаптации человека в обществе и проявляется выраженными субъективными проблемами в связи со склонностью человека к сомнениям, перепроверкам, навязчивым...www.saphris.ru
Помните, когда я применяю слово "коллега"? Ну, кроме очевидного.О, это мой диагноз?
К чему это?
Вроде помню. Но мы с вами не коллеги. У вас дисфории нет и не было гендерной, коллега хороший термин, согласна. Но что то глубже есть, это только поверхность.Помните, когда я применяю слово "коллега"? Ну, кроме очевидного.
У вас по моему была некрофилия, Индиго предполагал некрофилию. Я ничего против некрофилия не имею, но это отличается от дисфории.Если я имел дисфорию и избавился от нее - повод ли это для исключения Вас из моих коллег?
Подождем, когда я вернусь к рассказу о дисфории. Тем более Вы малость позабыли про мою дисфорию, и фобию заодно.У вас по моему была некрофилия, Индиго предполагал некрофилию. Я ничего против некрофилия не имею, но это отличается от дисфории.
Знаете, не нужно дисфории гендерную приписывать к столь популярному термин комплекса неполноценности.
Жирный мужчина не имеет обычно мыслей о смене пола. Ему и в голову не придёт. Я уже объясняла. Вы спорите.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.