Wilbur
Well-Known Member
Хоть и не знаешь, но о чем-то таком мечтаешь? 🙂🙂
Не знаю. Судя по всему про меня говорит.
Хотя не знаю никаких Кристоферов Робинов и Винни-Пухов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и не знаешь, но о чем-то таком мечтаешь? 🙂🙂
Не знаю. Судя по всему про меня говорит.
Хотя не знаю никаких Кристоферов Робинов и Винни-Пухов.
Я ни о чем не мечтаю. Я только сексуально фантазирую и представляю. Никакого Винни пуха в моих эротических фантазиях нет, и Кристофера Робина🙂Хоть и не знаешь, но о чем-то таком мечтаешь? 🙂
Когда Уил засыпал меня вопросиками - он знал, что новые вопросики топят предыдущие 🙂Почему то вас не беспокоит что вы время у людей воруете.
Скажем нужна статья для дальнейшей продуктивной работы, а вы не пишете её. Работа встала, никто не знает чего делать.
А, не поняли тоже?🙂Я ни о чем не мечтаю. Я только сексуально фантазирую и представляю. Никакого Винни пуха в моих эротических фантазиях нет, и Кристофера Робина🙂
По уставу жене своей отвечайте. Мне не надо по уставу.Когда Уил засыпал меня вопросиками - он знал, что новые вопросики топят предыдущие 🙂
Я выберу время, и по уставу отвечу на эти Ваши вопросики, если Вы и правда считаете это важным для Вас ...
Как я это делал пару лет.
То есть важность статьи вы не рассматриваете? Да, я считаю важной статью. Считаю что пока нет статьи то нет никакого смысла по двести раз уже одно и то же обсуждать. Я считаю что никакой работы без статьи нет. Потому что ничего не ясно. Или ясно чтт ничего не ясно.Я выберу время, и по уставу отвечу на эти Ваши вопросики, если Вы и правда считаете это важным для Вас ...
Как я это делал пару лет.
Док, да я понимаю чтт у вас свои образы и прочее. Вы как художник - я так вижу. Я не могу вам запретить ваше богатое воображение. Я в общем то и не спорю. Мало ли какой образ вы там себе представляете и как вы меня представляете.А, не поняли тоже?🙂
Уил спросил про Вашу личность. А не про фантазии 🙂
Дальше - телефончик был подпорчен 🙂
Про Кристофера Робина - это образ из моих эротических фантазий.Вы как художник - я так вижу. Я не могу вам запретить ваше богатое воображение. Я в общем то и не спорю. Мало ли какой образ вы там себе представляете и как вы меня представляете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.