Док-2

В смысле коверкаю? Вы дядю Скруджа не помните!?
Некто испытывает возбуждение при ощущении себя всё более богатым, купающимся в золоте...кто является символом такого?
Скрудж Макдак.
Прям сексуальное возбуждение?
Этак можно про что угодно говорить. Про любое возбуждение. Мне думается тут вы обесцениваете агф. Ну будто человек при слове пиписька и секс начинает хихикать как дурачок.

Память прошлого, стереотипы и дань памяти

Про агф Вы ничего не написали до сих пор - и я думаю что мало кто что может что-то написать, если даже Бланчард лишь отметил что она есть, но откуда берется ничего не сказал.
Ага, ничего не написал. И напишет ли не понятно. Я то вот думал это может для меня тема секса табуирована или стеснительна. Мне и сложно чото сказать. Думал мож Док тут профессионализм проявит. Сексолог жеж.

Прям сексуальное возбуждение?
Хм, Вы Кощея за маньяка приняли?🙂
Он может 🙂

Этак можно про что угодно говорить. Про любое возбуждение. Мне думается тут вы обесцениваете агф. Ну будто человек при слове пиписька и секс начинает хихикать как дурачок.
Не обесцениваю. Уважаю.
Но механизм, который не виден иначе - показываю хоть так...
Ещё раз.
Некий гражданин испытывает сильные страдания душевного плана при обнищании, при потере символа богатства.
Есть такое?
Испытывает неограниченное время, не помогают или помогают на время лишь водка и прочие антидепрессанты...
Не может он без золота, без замка и прочей атрибутики..
Неизлечим!?
Проверим.
Выдаём ему законным или иным образом желаемый мешок золота...и он оживляется, на глазах.
Гормоны это, ядра или таки мозг с его умением посчитать и оценить золотишко?

Модель, но модель понятная.
Теперь берём известного форумчанина В.
Известно, как он сейчас глядит на мир и на возбуждение?... Видимо да. Пессимистично глядит.
Даём ему такой же мешок золота.
Прямо в руки. С обоснованием и документами, чтобы в Сбере не заподозрили чего неладного 🙂
Может ли у него _прямо на глазах_ расцвести и настроение и сексуальность?
Может, имхо.
Может ли и не расцвести? Тоже может, если добавились нервные проблемы, и он просто отдалился от мирского....

Ага, ничего не написал. И напишет ли не понятно. Я то вот думал это может для меня тема секса табуирована или стеснительна. Мне и сложно чото сказать. Думал мож Док тут профессионализм проявит. Сексолог жеж.
Каждый ответ Вам и Вито - помогает ответам от меня, как понимаете 🙂 либо не помогают они? 🙂

Каждый ответ Вам и Вито - помогает ответам от меня, как понимаете 🙂 либо не помогают они? 🙂
В смысле? Если мы будем послушными и любимчиками, то будут ответы?
Но Вы же понимаете что этого никогда не будет. Да и манипуляция это имхо.

Такой вопрос: Это про тебя Док говорит, что ты по типажу хочешь быть как Кристофер Робин + Винни Пух (диснеевские) ?

Это не в ту степь.
Но Вы же понимаете что этого никогда не будет.
Ок, теперь гляньте в зерцало 🙂
Насколько другому человеку при давлении и манипуляции захочется идти на поводу у манипуляторов?
Да и манипуляция это имхо.
Вот и я об этом упомянул.
Но вообще - говорил о том, что моё время можно тратить или использовать по разному.
Вы и Вито сегодня выбрали определенное направление.
Я проглядел - немалый текст от юриста-садиста 🙂
Получающего удовольствие при разоблачении врагов народа...
Вы слегка добавляете.
Я не стал тратить время на полноценный построчный ответ там.
Но - и желания писать хорошее, вдохновляться, мне сие не добавило.
Может меня Вито воспринимает сторонником Захера М?🙂
Не буду гадать.
Вернусь, видимо, после переключения.

Такой вопрос: Это про тебя Док говорит, что ты по типажу хочешь быть как Кристофер Робин + Винни Пух (диснеевские) ?

🙂
Не знаю. Судя по всему про меня говорит.
Хотя не знаю никаких Кристоферов Робинов и Винни-Пухов.
Винни-Пуха знаю, но там не было никакого Робина.

Это не в ту степь.

Ок, теперь гляньте в зерцало 🙂
Насколько другому человеку при давлении и манипуляции захочется идти на поводу у манипуляторов?

Вот и я об этом упомянул.
Но вообще - говорил о том, что моё время можно тратить или использовать по разному.
Вы и Вито сегодня выбрали определенное направление.
Я проглядел - немалый текст от юриста-садиста 🙂
Получающего удовольствие при разоблачении врагов народа...
Вы слегка добавляете.
Я не стал тратить время на полноценный построчный ответ там.
Но - и желания писать хорошее, вдохновляться, мне сие не добавило.
Может меня Вито воспринимает сторонником Захера М?🙂
Не буду гадать.
Вернусь, видимо, после переключения.
Ну блин получается Вы находите виноватых. Никто вас не заставляет построчно отвечать. Зато Вы прям любите говорить как ваше время съели. То ли вы такой независимый и сам себе хозяин и время планируете, то вот у вас время воруют.
Извините, но это смешно, и вы смешны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху