Док-2

Бытовой бдсм прямо. В секс-рассказиках всегда - саб или саба может говорить только если Мастер разрешит.

И это тоже.
Именно.
Подборка просто чудовищная.

Косплей и прочее...
Папа с сыночками - явно гены участвовали 🙂

Розовая и несчастная садистка

Продублирую, раз нужно
Сисси или не Сисси:))

— Нельзя так, Кощей. Мы заварили, нам и расхлёбывать.

— А не надо было про Дракона придумывать.

— Да растерялся я, — развёл руками Иван. — Меньше всего я ожидал услышать, что он не знает, кто его похитил. Я-то думал он ругаться начнёт.

— Можем признаться, что это были мы, — предложил Кощей.

— Не можем. Нужно придумать что-то такое, чтобы и мы виноваты не остались, и чтобы последствий для других людей не было.

— Ваня, у меня не то состояние, чтобы что-то придумывать.

— Царь за спасение озолотить обещал, — сказал Иван.

— Что ж ты сразу не сказал-то? — заулыбался Кощей. — Моё состояние заметно улучшилось. Идей — тьма, но одна особенно хороша.
Ауто...скрудже-филия 🙂

🙂
Котики и люди 🙂

В смысле, Док? Чо за стёб? Вообще если Вы коверкаете название, то будьте любезны объясниться.
В смысле коверкаю? Вы дядю Скруджа не помните!?
Некто испытывает возбуждение при ощущении себя всё более богатым, купающимся в золоте...кто является символом такого?
Скрудж Макдак.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху