Док-2

Кстати чем дольше вы пишете статью то это говорит о том чтт всё очень плохо и в общем помочь вы ничем не можете. По крайней мере на такие мысли можно выйти.

Док, почему бы вам не расписаться в своём бессилии? Может в этом проблема? Я ни на чем не настаиваю. Просто может вы не можете признать что вы не можете написать статью и в общем помочь не можете.

Про Кристофера Робина - это образ из моих эротических фантазий.
Нежный, меланхоличный мальчик в желтой маечке и голубеньких коротеньких шортиках. 🙂
Это ты себя таким представляешь с кем в паре? Со взрослым мужчиной? Или с таким же мальчиком? Или хочешь себе такого мальчика?

Кстати чем дольше вы пишете статью то это говорит о том чтт всё очень плохо и в общем помочь вы ничем не можете. По крайней мере на такие мысли можно выйти.
И Вам выгодно флудить, чтобы утвердиться в этой мысли?
Ну, Вам решать.

Док, почему бы вам не расписаться в своём бессилии? Может в этом проблема? Я ни на чем не настаиваю. Просто может вы не можете признать что вы не можете написать статью и в общем помочь не можете.
А, вот и запрос? 🙂
Нет, повторюсь - пока Вы заслуживаете форум - это мешает мне работать. И выходить на форум тоже.

А, вот и запрос? 🙂
Нет, повторюсь - пока Вы заслуживаете форум - это мешает мне работать. И выходить на форум тоже.
В смысле?
Вы считаете, что от меня не было запроса?
Вы не правы, это касается моей жизни, а вы всё переводите что я вам мешаю работать. Можно сказать что это касается моей жизни на протяжении 10 лет пребывания на форуме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху