Док-2

И вообще серьёзно никогда не задумывался о том, чтобы вам мешать. Может стоит задуматься. Подумать чем я могу вам в работе помешать, ведь разницы нет, меня итак уже обвинили в том что я мешаю. Тогда по крайней мере я буду точно знать что именно специально мешаю.

В смысле?
Вы считаете, что от меня не было запроса?
Вы не правы, это касается моей жизни, а вы всё переводите что я вам мешаю работать. Можно сказать что это касается моей жизни на протяжении 10 лет пребывания на форуме.
Так ты помощи хочешь или "Я на тебя лучшие годы положила, а ты... !"? У тебя в городе ещё есть специалисты-сексологи с профильным психологическим образованием? Обратись за помощью. В чём проблема?

Так ты помощи хочешь или "Я на тебя лучшие годы положила, а ты... !"? У тебя в городе ещё есть специалисты-сексологи с профильным психологическим образованием? Обратись за помощью. В чём проблема?
Денег нет. Да и не в этом дело. Если уж Док не в состоянии разобраться то и мне нет смысла к местным сексологам обращаться. Тем более Док сам сказал что я сам и есть лучший сексолог Элисты. Думаешь нужно обратиться в другой город побольше?

Вот и я спросил, первое либо второе.
Уважаемый Новый юзер обрадованно , потирая ручки решил выбрать второе.
Или же мне показалось? 🙂

Да и к кому тут обращаться? Ты думаешь тут про агф хоть слышали или про того же Бланчарда? Это не считая того что с чем обращаться? Это ж надо людей вводить в курс дела, рассказать про агф и прочее.

• Like
Реакции: vito
Вот и я спросил, первое либо второе.
Уважаемый Новый юзер обрадованно , потирая ручки решил выбрать второе.
Или же мне показалось? 🙂
Показалось. Креститься надо когда кажется.
Вы сами знаете что я не случайно к вам обращаюсь.
А запрос был на помощь. Иначе вы бы и перспективы не расписывали что дескать у всех хорошие. Но одно дело сказать, а другое дело предложить варианты.

Денег нет. Да и не в этом дело.
А если б были деньги, то ты бы вздохнул с облегчением и пошёл решать проблему?
Если уж Док не в состоянии разобраться то и мне нет смысла к местным сексологам обращаться. Тем более Док сам сказал что я сам и есть лучший сексолог Элисты.
Он такое говорил? С трудом представляю. При желании найти спеца нетрудно, если есть серьёзное желание помочь себе.

Думаешь нужно обратиться в другой город побольше?
Не знаю. Но если найдёшь терапевта там, то почему нет? Смотри сам.

А если б были деньги, то ты бы вздохнул с облегчением и пошёл решать проблему?
Нет, я лучший сексолог в нашем городе, мне Док сам сказал. Я ему верю. Потом ты сам знаешь что Док тут уникальный у нас. К кому я тут обращусь если и в интернете невозможно никого найти по этому вопросу.

Ты думаешь тут про агф хоть слышали или про того же Бланчарда? Это не считая того что с чем обращаться? Это ж надо людей вводить в курс дела, рассказать про агф и прочее.
Кирилл с этим успешно справился. Если у тебя нет цели донимать Бориса Вилоровича, то на фига ты это делаешь? Если ты не доволен тем, как вы общаетесь с доктором, ищи другого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху