dok34.ru
Moderator
Блокированию гетеросексуальности, блокированию самости.Типа сопротивление?
Сопротивление чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блокированию гетеросексуальности, блокированию самости.Типа сопротивление?
Сопротивление чему?
Моё?!вот подозрение, что он ...анально озабоченный 🙂 - это уже Ваше, и оно тоже неверно
А, перечитал, понял 🙂О чем там вообще эдрод с Роном?
Не понятно, чего Рон не видит, чему ржёт Гарри?
Назвали Гарри ...носителем каловых масс 🙂Моё?!
Это где было?
Чот не помню. Напомните.
Какой именно эдрод?
Не понятно с ссылками.Гарри заулыбался в подушку. Он был ужасно рад, что Рон этой картины не видит.
Иногда какашка это просто какашка однако🙂Назвали Гарри ...носителем каловых масс 🙂
Оттого, что показалось.
Нет, не так.Вот в сообщении где вы говорите что у парафиликов пожестче.Док-2 - Page 80 - Форум - У доктора Мостовского
Доброго всем дня! Моя тема в этот раз будет начинаться не эмоционально, а информативно. В связи с рядом неточностей в прошлом - на нашем форуме возникали как "споры о терминах" (недопонимание в результате разного понимания, восприятия одних и тех же слов, выражений), так и так называемое...mostovskiy.com
Вы это не поняли:Гетеро в сочетании с анти-гетеро 🙂
Норма, для подростков. А у парафиликов...чуточку пожестче.
Как раз о гетеро в сочетании с анти.Не понятно с ссылками.
Вот этот эдрод о чем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.