Док-2

Жужу писала только что - вопросы парням а почему вы не выглядите женственно? А вот потому.
Хм, а кто не выглядит женственно?
Это про то что Жужу писала, что девочки переживают что парни не выглядят женственно? Дык, на самом деле эти девочки этим мальчикам делают комплимент получается. Хотя если порытся то можно найти женственное в каждом. Особенно в форумчанах. Я например близко не брутал. Ну если прям честно и положа руку на сердце🙂 это гены видимо, что родители передали.

Я понимаю почему ушел Кирилл. Потому что он говорил про идентификацию, про привязанность, ранний импринтинг, роль мамы, гормоны и пучки волокон, и прочее что ученые говорят, а Вы все про папу И и бабушку Д. Будто больше нет причин.
А я вот запутался уже. У меня есть какое-то ощущение, что тут говорят о разном. И сама цель разговора уже какая?
Борис Вилорович принёс Челентано, чтобы типа показать чувствительного мальчика, у которого было принятие, поэтому не случилась ГД.
Пример так себе, поэтому вспомнили про Веника, которому типа надо повзрослеть и местами маскулинизироваться.
Выяснилось, что маскулинизироваться не надо, если мальчику и так комфортно, травм не было и т.д.
Ты говоришь, что тебе интереснее узнавать о примерах адаптации таких мальчиков. Всем интереснее, мне кажется 🙂

Справедливости ради замечу, что Борис Вилорович не говорит о пучках волокон, потому что с ними хрен чо сделаешь 🙂 и утверждает, что даже мальчик с предрасположенностями может адаптироваться. Я тогда ещё предположил, что он имеет в виду под мужиком за дверкой адаптационный скрипт какой-то. Хотя пусть он сам за себя отвечает 🙂

Кстати - тему порядком зафлудили. Имхо - это все в другую тему бы перенести нужно. А то обсуждение так и продолжится тут.

Кстати - тему порядком зафлудили. Имхо - это все в другую тему бы перенести нужно. А то обсуждение так и продолжится тут.
Если Ира попросит - без проблем. Но обсуждение шло в теме того, кто его начал вроде как.

Когда он разрешил мне лететь на Луну, если я сам сумею все устроить, он говорил совершенно серьезно. Я мог теперь отправляться хоть завтра, если, конечно, обзаведусь билетом на лунный рейс.
Однако отец задумчиво добавил:
— Наверное, есть много способов добраться до Луны сынок. Изучи их все. Знаешь ли, это мне напоминает отрывок, который я сейчас читаю. Они тут пытаются вскрыть банку консервированных ананасов, а Гаррис забыл консервный нож в Лондоне. Они тоже перебрали множество способов.
Выделил 🙂

Оно уже давно ушло в разные стороны, имхо.
Что правда, то правда.
У меня связь не ахти, я на отдыхе, поэтому вычитывать не буду сейчас. Просто сакцентировал вчерашний разговор.

Это про то что Жужу писала, что девочки переживают что парни не выглядят женственно? Дык, на самом деле эти девочки этим мальчикам делают комплимент получается.
Ой, прицепились к словам. Это прикол у молодых и юных, трудно объяснить, если не в курсе всех событий.

Справедливости ради замечу, что Борис Вилорович не говорит о пучках волокон, потому что с ними хрен чо сделаешь 🙂
Бог с ними — с пучками. Но остальное бы нужно обсудить, конечно, ИМХО.
И сама цель разговора уже какая?
Разговор разделился на разные ветви, по всему видимо.

Если полистать наверх, можно заметить, что я несколько удивлялся самой перспективе в каждом ребёнке видеть сисси. Можно продолжить в том же духе про увидеть в каждом ребёнке девочку 🙂
Я в такие игры не играю. Мне достаточно того, что люди говорят о самих себе.
А зачем это?🙂
Нам достаточно видеть людей, которые видят так 🙂
Типаж Папы И.
Когда такой человек виден, распознаётся, и видны его ошибки - этого достаточно
Мы сможем противостоять аргументам такого человека, и эти доводы перестанут владеть нами.

Сами люди, верящие таким Папам И - разумеется тоже могут ошибаться.
Я приводил вчера ряд цитат подростка Адриано, которые прямо говорят о такой ошибке. Которую и удалось исправить благодаря любви..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху