Док-2

И снова о картине мира у детей.
Которая воспринимается как истина...

И снова о картине мира у детей.
Которая воспринимается как истина...
У меня так родители делали - что типо - отдадут меня дедя... Ну это не совсем то наверное...

Но вообщем - бабушка угрожала - что - все расскажет матери. А потом когда мне стало пофиг на это, стала угрожать вместе с матерью - что я так их довожу, что я плохого хочу. Что я типо мать так убиваю, не думаю о ее здоровье.. Понятно что при этом еще и присочиняла всякого когда матери рассказывала, или не присочиняла - а просто говорила как это выглядит с ее позиции.

Ну то есть - когда лупила меня кулаками - а я давал ей сдаче. Потом матери сказать - что я ее бабушку избил.... Вот так.... Оххх.... ладно. не нужно мне с такой интонацией говорить - а то я как в депре, и как злюсь и ненавижу бабушку... А это вредно очень. И в депре быть и ненавидеть.

У меня так родители делали - что типо - отдадут меня дедя... Ну это не совсем то наверное...

Но вообщем - бабушка угрожала - что - все расскажет матери. А потом когда мне стало пофиг на это, стала угрожать вместе с матерью - что я так их довожу, что я плохого хочу. Что я типо мать так убиваю, не думаю о ее здоровье.. Понятно что при этом еще и присочиняла всякого когда матери рассказывала, или не присочиняла - а просто говорила как это выглядит с ее позиции.

Ну то есть - когда лупила меня кулаками - а я давал ей сдаче. Потом матери сказать - что я ее бабушку избил.... Вот так.... Оххх.... ладно. не нужно мне с такой интонацией говорить - а то я как в депре, и как злюсь и ненавижу бабушку... А это вредно очень. И в депре быть и ненавидеть.
Аналог близкий, да.
Но - это уже Вам себе на ус мотать надобно 🙂
Чтобы так не говорить, никому - включая маму 🙂
НЕ пугать, не ругаться и пр., даже если она как очень капризный ребёнок себя ведёт...

— Полюбуйся, Сашук! — закричала Варвара, хватая его за руку и подталкивая к дивану. — Вот он! Лежит! Самец! Подлый собственник! Понимаешь, этот барбос объявил голодовку из-за того, что я хочу от него уйти!

Увидев Птибурдукова, голодающий сразу же пустил в ход пятистопный ямб.

— Птибурдуков, тебя я презираю, — заныл он. — Жены моей касаться ты не смей, ты хам, Птибурдуков, мерзавец!Куда жену уводишь от меня?..

— Товарищ Лоханкин!— ошеломленно сказал Птибурдуков, хватаясь за усы.

— Уйди, уйди, тебя я ненавижу, — продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, — ты гнида жалкая и мерзкая притом!Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!

— Как вам не стыдно, Васисуалий Андреич, — сказал заскучавший Птибурдуков, — даже просто глупо. Ну, подумайте, что вы делаете? На втором году пятилетки...

— Он мне посмел сказать, что это глупо! Он, он, жену укравший у меня! Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее то есть, вам я надаю.

— Больной человек, — сказал Птибурдуков, стараясь оставаться в рамках приличия.

Но Варваре эти рамки были тесны. Она схватила со стола уже засохший зеленый бутерброд и подступила к голодающему. Лоханкин защищался с таким отчаянием, словно бы его собирались кастрировать. СовестливыйПтибурдуков отвернулся и смотрел в окно на конский каштан, цветущий белыми свечками. Позади себя он слышал отвратительное мычание Лоханкина и крики Варвары: «Ешь, подлый человек! Ешь, крепостник!»

На другой день, расстроенная неожиданным препятствием, Варвара не пошла на службу. Голодающему стало хуже.

— Вот уже и рези в желудке начались, — сообщал он печально, — а там цинга на почве недоедания, выпадение волос и зубов

Птибурдуков привел брата — военного врача. Птибурдуков-второй долго прикладывал ухо к туловищу Лоханкина и прислушивался к работе его органов с той внимательностью, с какой кошка прислушивается к движению мыши, залезшей в сахарницу. Во время осмотра Васисуалий глядел на свою грудь, мохнатую, как демисезонное пальто, полными слез глазами. Ему было очень жалко себя.

Птибурдуков-второй посмотрел на Птибурдукова-первого и сообщил, что больному диеты соблюдать не надо. Не исключена рыба. Курить можно, конечно, соблюдая меру. Пить не советует, но для аппетита неплохо было бы вводить в организм рюмку хорошего портвейна. В общем, доктор плохо разобрался в душевной драме Лоханкина . Сановито отдуваясь и стуча сапогами, он ушел, заявив на прощание, что больному не возбраняется даже купаться в море и ездить на велосипеде.

Но больной не думал вводить в организм ни компота, ни рыбы, ни котлет, ни прочих разносолов. Он не пошел к морю купаться, а продолжал лежать на диване, осыпая окружающих бранчливыми ямбами. Варвара почувствовала к нему жалость. «Из-за меня голодает, — размышляла она с удовлетворением, — какая все-таки страсть!Способен ли Сашук на такое высокое чувство?» И она бросала беспокойные взгляды на Сашука, вид которого показывал, что любовные переживания не мешают ему регулярно вводить в организм обеды и ужины. И даже один раз, когда Птибурдуков вышел из комнаты, она назвала Васисуалия бедненьким . При этом у рта Васисуалия снова появился бутерброд.

«Еще немного выдержки, — подумал Лоханкин, — и не видать Птибурдукову моей Варвары».

Он с удовольствием прислушивался к голосам из соседней комнаты.

— Он умрет без меня, — говорила Варвара, — придется нам подождать. Ты же видишь, что я сейчас не могу уйти.

Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.

Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.

— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

— Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?

Ответа не было.

— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией.Галилей!Милюков!А.Ф.Кони!Да, да. Варвара права, так надо!»

Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты.

«Это все-таки материально поддержит меня на первых порах», — решил Васисуалий.

И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души,как источника прекрасного. От этого занятия его не могли отвлечь даже настоятельные указания соседей на необходимость тушить за собой свет в уборной. Находясь в расстройстве чувств, Лоханкин постоянно забывал это делать, что очень возмущало экономных жильцов.
Продолжим о зелёных карпетках .
Наглядно?

Док, какие у него ошибки мозга?
Я описал мужчину со слабой половой конституцией. В пределах нормы.
Довольного собой.
Может и не только мозг, но и гормоны - не важно, я обобщил слабую половую конституцию вне зависимости от причин.

Он парафилик, или тс или гс?
Нет же! 🙂
Он - обычный мужчина, не предъявляющий к себе особых требований в плане размеров пениса и количества актов.

Феминизирован мозг так что это влияет на идентичность или на сексуальность? Муса например перфекционист с его 20 минимум см, но кто еще? Не помню чтобы Кирилл говорил о "супер-трахателе" он говорил о том что не может на женщину возбудиться.
При чёрно-белом подходе - всё, что не "трахатель" - уже негодный вариант, по его мнению.
Я об этом.

Это перфекционизм? И что его возбуждает мазо-паттерн с доминой. Такую девушку для долгих отношений найти малореально, я знаю лишь один пример который Спутник приводил. А обычно поиграть на час заплатив или в клубе. Одна домина ответила - нафиг надо с мазо возиться. Вот и весь ответ.
То есть - реальных домин - не бывает?
Вы полагаете, что такая женщина - одна на планете, и получить её в пару - совсем нереально?
...это я не касаюсь его истинного Я и его типажа 😉

Насчет меня - Вы считаете что тс растет из низкой самооценки себя как мужчины? Да, у тс она такова. Но я про то что это вряд-ли единственная причина.
Остальные - сводят всё к"некачественному мужчине", по сути?

Дело не в перфекционизме. У агф тс дело в агф, и вот тут-то пучки волокон и вспоминаются. Я цитировала в теме тс исследование.
Цитировала и Белкина что тс часто никакие как мужчины -
А про агф - отдельная тема 🙂
Помните образ, модель с Уилом, политическую?
Когда с одним флагом парень - есть возбуждение, с другим - вот оно, отличное возбуждение.
Мы решили, что политический аспект предполагает _социальную_ причину такого феномена, я назвал это "флагом возбуждения" как помните.
ПОпробуем приложить этот же феномен к новому юзеру?

перфекционизм это когда все и так ок, но этого мало.
Это с точки зрения ненормальных инвалидов ок, а с точки зрения перфекциониста - 20см это минимум, при котором можно знакомиться с девушкой...
Такой взгляд "изнутри" у перфекциониста?

А то что пишет Белкин, не ок. Когда даже собственная жена дает понять что ты ее мало сексуально привлекаешь.
Может и мало.
ИЗвестный форумчанин Д генетически\гормонально вполне хорош - но с его ...рассуждениями в зелёных каретках - он будет сталкиваться с процитированным сегодня из Васисуалия Л.

То что из социального может влиять - негативный образ мужественности, тут никто не спорит. И у многих ощущение что не соответствуешь этому образу - типа как Кира писала на овере

Есть такое.
Варианты - негатив от мужчин , мужественности вообще, и негатив от конкретного мужчины, себя.
Очень большая разница 🙂

но только агф от этого вряд-ли появляется и проходит если начать думать о м положительно.
Хм, если думать положительно о конкретном мужчине, о себе - и научиться наслаждаться своими действиями как мужчины - наверное АГФ самоликвидируется? 🙂

Гд может быть без тс.Далеко не всем кому не нравится свой пол приходит идея его поменять.
Это да.
Про агф Вы ничего не написали до сих пор - и я думаю что мало кто что может что-то написать, если даже Бланчард лишь отметил что она есть, но откуда берется ничего не сказал.
Хм, Вы и правда так считаете?
Может быть и новый юзер так видит, и потому впадает в отчаяние?
...хм, хм ...ладно, не буду выражаться..
Я же модели давал, где показал своё видение.

И потом - это не отвечает на вопросы о тех детях о которых статья в теме тс, почему это происходит. Наука считает что это как раз из-за биологии. 70% гендерного поведения врожденное там написано.
Какие 70%, конкретно? 🙂
Пассивность и активность, по версии Кирилла? Лордоз и интермиссия, соответственно?
🙂

Кстати - подумала - Вы гс не рассказываете что это у них потому что мама на них кричала? Не очень заметно чтобы как-то упоминали психологческие причины формирования гс.
Ой, даже этого не видно?!...ой, ой, ой...
А Данте просто так маму припоминает через слово, да,..?!

Скорее личное 🙂

Не личное 🙂
Победа над стереотипами, не более

Да, считаю что получить в пару малореально.
При том, что такого типажа девушек (Актив), в теории - должно быть примерно столько, сколько мужчин-Пассивов?

Она просила не называть её так, напомню, ладно?

Как это с агф связано?
Напрямую, тот же механизм, предполагаемый.

Так что из-за этого меняют пол?
А почему не поменять, если можно и есть обоснование?

Настолько не могут "писькой тыкать" что начинают из себя девочку делать?
Полагаете, что веганы, например - притворяются или троллят мясоедов, когда не могут есть мясо трупов?...

А как быть с теми агф у кого семья?
А в чём проблема?
Отличие от других, у кого семьи ещё не было?
Если причины те же, механизмы те же...
Или был секс до транзишена?
Имеете в виду моральные обязательства? Тут проблема есть, конечно.
Причём в любом почти варианте.
Но это же ожидаемо, и без смены пола?

Например история в книге Ольги Фоминой? Он (тогда еще) занимался сексом со своей подругой, была жена с которой были сложные отношения.
Есть такое.
Но и у хм, гетеро- такие ситуации случаются, вроде?
"жена возвращается из интернета" и прочие, миллионы историй..

Не знаю. Перестанет хотеться быть как понравившаяся девушка или носить красивую одежду?
Вот есть у меня телескоп и микроскоп 🙂
Телескоп интересен, но высунуть из окон его некуда, соседи начинают пугаться и звонить в полицию, мол террористы засели в квартире и гранатомет готовят для нападения...
🙂
А микроскоп - там весьма красиво тоже, но соседям на это пофиг.
Когда есть и правда и то и другое, я могу делать выбор.
А вот когда у меня есть "дерьмовый не-интересный микроскоп" и "желанный, но недоступный телескоп для познания тайн мироздания"...тут уже решение не однозначно.
То есть - задача - наслаждение жизнью в реальных имеющихся условиях, а не "всех соседей на Калыму и любоваться наконец Луной!"
...
Наверно если потерять сексуальный драйв, а собой наоборот начать наслаждаться, как это у гс. Я не знаю, я не совсем агф.
Потерять драйв...это наверное один из вариантов, но вряд ли основной.
ИМХО.

Да, модели давали, не четко и ясно, а так чтобы новый юзер сам понял, что он стесняется секса с девушкой и представляет себя вместо нее.
Да, это задача самого человека, всё верно.
Чтобы мы шли к решению не как Учитель с Учеником, а как равноправные со-творцы...

Перенос либидо.
Нет! 🙂
Не совсем так.

Можно сказать новому юзеру что статья написана которую он хотел?
Конечно нет.
Я отвлёкся от части своих дел, задач, отложил FAQ ради продолжения важного для него и Дизайра направления.
Но конечно не завершил работу.
Там это не написано что за 70%
А это имеет значение? 🙂

Я невнимательно читаю темы гс. На все у меня не хватит времени, у меня на тс тему его нет. Дантес упоминает, но это Дантес.
Согласен.
Тем не менее - есть такое наблюдение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху