А я вот запутался уже. У меня есть какое-то ощущение, что тут говорят о разном. И сама цель разговора уже какая?
Разная
🙂
Каждый о своём, по идее.
Борис Вилорович принёс Челентано, чтобы типа показать чувствительного мальчика, у которого было принятие, поэтому не случилась ГД.
Да.
Не более чувствительного, чем ряд форумчан, вероятно.
Как сказать
🙂
Фото в панамке, например
🙂
Ну и переживания, до того, как он ощутил себя на волне.
поэтому вспомнили про Веника, которому типа надо повзрослеть и местами маскулинизироваться.
Э нет
🙂
Веник - пример типичного гиперконтроля , видимо.
И потому выглядит и ведёт себя как сисси.
Но ему ничего не _надо_.
Он вполне живёт в своей нише, как научный работник, например.
Академик Вениамин Х., условно.
Выяснилось, что маскулинизироваться не надо, если мальчику и так комфортно, травм не было и т.д.
Ты говоришь, что тебе интереснее узнавать о примерах адаптации таких мальчиков. Всем интереснее, мне кажется 🙂
Так давайте параметры, в каких интересно
🙂
Лет до 30 считал себя девушкой, и затем начал маскулинизацию - это явно из иной оперы...
Сколько лет Высоцкому в платье?
Я примерно такой возраст и считаю пограничным для успешной социалиции без помощи извне.
Справедливости ради замечу, что Борис Вилорович не говорит о пучках волокон, потому что с ними хрен чо сделаешь 🙂 и утверждает, что даже мальчик с предрасположенностями может адаптироваться.
Ну да - когда это считает нормальным для себя.
Худой, не сильный, усы не росли до 30 лет, половая жизнь не чаще раза в месяц, и его это устраивает, он вполне обычный мужчина и со своей позиции, и с позиции сексологии, понятия её норм!
А вот Ира с Кириллом по выясняемым нами причинам - как раз считают, что этот тип не мужик, и ему правильнее быть хорошей женщиной.
С этим перфекционистским подходом я и не согласен. Даю право разным мужчинам на счастье в мужской роли.
В отличие от моих оппонентов
🙂
Я тогда ещё предположил, что он имеет в виду под мужиком за дверкой адаптационный скрипт какой-то. Хотя пусть он сам за себя отвечает 🙂
Нет, это та же метафора подсознания.
Всё, что не соответствует правилам морали - изгоняется туда, но не уничтожается, и иногда может появляться , проявлять себя.
Предложена уже давно новым юзером и достаточно наглядна, имхо, чтобы применяться.