dok34.ru
Moderator
Между - оставаться вечным Кристофером Робином, или стать Патроклом, например .А какой выбор открывается перед ним?
О каком выборе речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между - оставаться вечным Кристофером Робином, или стать Патроклом, например .А какой выбор открывается перед ним?
О каком выборе речь?
А это точно выбор?Между - оставаться вечным Кристофером Робином, или стать Патроклом, например .
Да, кстати, это очень интересно. Мне попался однажды мтф, который жалел о переходе, потому что стал одиноким, общество его особенно не приняло, но при этом вопрос гендера стоял для него с 5 лет. Как это всё формируется, из чего.Или предположить что идентичность жестко в мозге записана, и дети мтф ее чувствуют
Наверное, по Бейли, отличие "сисси- будущего гея" от "сисси-ТС" в том, что "сисси-будущий гей*" не испытывает гендерной дисфории и говорит "Я мальчик", а "сисси-ТС" с раннего возраста говорит "Я девочка".Я про то что до транзишена тс ребенок воспринимается "сисси мальчиком" окружающими. Сами они считают себя девочками.
А ты читал, кстати, научные исследования сексуальности и идентичности или нет?Наверное, по Бейли, отличие "сисси- будущего гея" от "сисси-ТС" в том, что "сисси-будущий гей*" идентифицирует себя как мальчика, а "сисси-ТС" с раннего возраста говорит "Я девочка".
Это верно, как думаешь?
Не, возмущение людей из-за "гендерных стереотипов". Женственный мальчик не может быть гетеро? "А научите меня тоже определять ориентацию по манере танца ребёнка". А как вы определяете женственность? А это стереотипы. Атата.Ну и опять-таки то что расстраиваются говорит о стигме которая вокруг ЛГБТ**. гей* один который пришел из-за мтф на форум рассказывал что часто знакомясь с мтф ему сразу говорили "ты не подумай, я не пи... а девушка".
Выбор в том, чтобы быть несчастным Кристофером в теле взрослого дядьки - или принять взросление, вероятно?А это точно выбор?
Или просто гормоны включаются при взрослении и выбооа не оставляют?
Здесь согласен. Что такое женственность? Как определяли женственность (феминность) у тех 25% геев*? Феминность она бывает как выраженная, так и малая. Об этом Бейли пишет в исследовании, кстати.А как вы определяете женственность? А это стереотипы. Атата.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.