Док-2

@Призрак
Кирилл, насколько велика роль оперантного научения в развитии сексуальности? Вот если роль импринтинга (запечатления) и нейромедиаторов велика, то роль условно-рефлекторной связи, исходя из некоторых исследований, вроде бы не такая большая.

Нет... Мы о разных вещах говорим. Или просто не понимаем друг друга.
Может ты имела ввиду чтоб снять с мужчин давление в виде мускулинности. Но ты так неуверенно это сказала. Что дескать не все альфа самцы. Это всё равно что сказать, ну мол ты не вышел, и мужчинка так себе. Что может вызвать у мужчины реакцию отторжения, даже вероятно у самого затюканного ботаника. Имхо.

...ауто-роко-филия?🙂
У нескладного Веника.
То есть - его зацепило и внутренне помогло раскрыться.
То, что хочется _ каждому_ из форумчан....
По своему, несомненно :))

Выделил:
Пластинка с этой музыкой, которая
случайным образом попала к нему в руки, покорила его сразу. Влюбила в себя с
первого звука, с первого аккорда. Эта оказалась любовь на всю жизнь. Его друг,
работавший у американцев, принёс пластинку Билла Хэйли, с песней "Rock
Around The Clock ". Рассказал о том, что в кинотеатре разбили окна и поломали
стулья, когда там в музыкальном автомате включили это и все стали танцевать.

- Ты слышал рок ?
- Да ! что-то ..наверное ! - невнятно ответил Адриано.
- Послушай-ка вот это ! - глаза друга искрились радостью.

Он сидел молча. Заставил проиграть песню ещё три раза и только потом, немного
ошалевший сказал : «Теперь я понимаю, почему они там всё разбили. Это бомба !»...
Он выпросил пластинку у друга и ремонтируя часы прослушивал её сотню раз,
пытаясь повторить слова. До того времени, Челентано не пел никогда,
максимально насвистывал мелодию
, которую мог услышать по радио. С этого
момента он заболел.

Он ходил в то время , по четвергам и субботам в танцевальный
зал " Filocontanti". Там он танцевал и как все молодые люди, пытался познакомиться
с какой-нибудь красоткой, которые редко обращали на него внимание и приходилось прикладывать усилия, чтобы пригласить девушку в кино или просто провести
вечер в компании с ней. Нескладный, худой, с длинными руками и взъерошенными,
коротко постриженными волосами, он не пользовался особым успехом у девушек
и всегда признавался, что считался среди друзей робким
. Его как говориться,
толкали в спину, прежде чем он решался пригласить кого-то на танец. Однажды,
он признался своим друзьям, что знает рок-н-ролл, музыку американцев. Над ним
решили подшутить и договорившись с оркестром, буквально вытолкали на сцену,
уговаривая спеть этот самый рок-н-ролл. И он спел ! Слова он выучил до такой
степени хорошо и благодаря музыкальному слуху смог повторить точно интонации,
что казалось - это поёт настоящий американец. От стеснения и робости он запел
несколько надрывным голосом не зная куда девать свои руки и ноги, забился в
каком-то непонятном движении, напоминающим не то эпилепсию, не то удар током.
Но именно это и понравилось той публике танцевального зала. Его попросили
спеть ещё...и так было пять раз. Неожиданно все девушки в зале захотели
познакомиться с ним и стали занимать очередь, с кем же он потанцует в этот вечер?
Вот так просто оказалось завоевать их внимание

Искать - да, но вот встретились, я и принес.
Уилов Кристофер Робин , худенький мальчик в шортиках, немного меланхоличный, он близок к сисси?
Я вот думаю, наверное меланхоличные дети, мальчики особенно, чаще сталкиваются с ппоблемами в социализации ввиду большей погруженности в себя.

Меланхоличному мальчику среди других детей вообще непросто, а мальчику-"сисси", худенькому, физически более слабому, чем большинстао других мальчиков, наверное вдвойне непросто.

Как думаете?

• Like
Реакции: Ira
вспоминает так :
« Мне всегда казалось,что на этот раз они меня освищут и просто поймут,что ничего
такого особенного во мне нет. Я всегда ожидал неудачи и поэтому очень радовался
победам. Не смотря на все ожидания, я нравился им ещё больше. Это удивляло,
забавляло, вселяло сил и желания заниматься роком дальше»

Полная свобода взросления - это не Лагуна. Лагуна - тюрьма, где выбора нет.
Ну допустим так. Так сказать первобытнообщинный строй. Мужчины бегают за мамонтами, женщины за очагом и шалашом и ща пещерой следят. Мужчины в таком мире явно атлеты, мамонта пойди догони с дивана🙂
То есть мужчина в таком мире маскулинизируется, жизнь заставит.

Может ты имела ввиду чтоб снять с мужчин давление в виде мускулинности.
Да.

Что дескать не все альфа самцы. Это всё равно что сказать, ну мол ты не вышел, и мужчинка так себе.
Не все альфа-самцы. Но они не становятся от этого не мужчинами. И это совсем не значит, что они так себе. Мне наоборот такие и нравятся, кто из себя не пыжит ничего, если этого чего-то нет.

Что может вызвать у мужчины реакцию отторжения, даже вероятно у самого затюканного ботаника. Имхо.
Мужское эго хрупкое, это да. Но я не имела цели никого обидеть. По мне вообще судить не надо, я к мужчинам как к аксессуарам отношусь на этом этапе своей жизни.

Я вот думаю, наверное меланхоличные дети, мальчики особенно, чаще сталкиваются с ппоблемами в социализации ввиду большей погруженности в себя?

Меланхоличному мальчику среди других детей вообще непросто, а мальчику-"сисси", худенькому, физически более слабому, чем большинстао других мальчиков, наверное вдвойне непросто.
Да, видимо так.
Меланхоличный мальчик сисси становится взрослым, и может или стать папой Челентано (с энергичной женой типа его мамы), или же подумать о смене амплуа..
Я - привлек внимание как раз к _ точке выбора_.
Вам получилось сделать свой выбор, верно?

Не все альфа-самцы. Но они не становятся от этого не мужчинами. И это совсем не значит, что они так себе. Мне наоборот такие и нравятся, кто из себя не пыжит ничего, если этого чего-то нет
А кто тут судья истины? Ты что ли? Ты определяешь кто пыжит, а кто не пыжит и есть ли это или нет, а просто пыжит? Какие критерии суда?

Меланхоличный мальчик сисси становится взрослым, и может или стать папой Челентано (с энергичной женой типа его мамы), или же подумать о смене амплуа..
Я - привлек внимание как раз к _ точке выбора_.
А какой выбор открывается перед ним?

Вам получилось сделать свой выбор, верно?
О каком выборе речь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху