• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Прошу прощения, но тема закрыта. Можете там, не знаю, где-нибудь про пену на губах ангела поцитировать. Я, надеюсь, плохого тут никому ничего не делал и делать не собираюсь.

Борис Вилорович, откройте тему сами с утра. Вы наверняка раньше меня встанете.

Немного автобиографии 🙂
И...вылезало бы это всё из подсознания при недовольно ругающейся Бабушки Д в голове?

Прошу прощения, но тема закрыта. Можете там, не знаю, где-нибудь про пену на губах ангела поцитировать. Я, надеюсь, плохого тут никому ничего не делал и делать не собираюсь.

Борис Вилорович, откройте тему сами с утра. Вы наверняка раньше меня встанете.
Спасибо!
Открою примерно к обеду, у меня сейчас счётчик на телефоне протикал 🙂
То есть, буду недоступен некоторое время в связи с удалением блокировки бутлоадера и переходом на прошивку-глобалку.

Меня ещё нет, но притча встретилась :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Запросы...они разные 🙂

Нате Вам Растеряева Вашего, коли он Вам так нравится.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И ещё гендерное, из новой уже системы телефона 🙂

Мужик, иль не мужик?🙂
После терапии, в частности - остался ли он собой? Или стал "тряпочкой"?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху