Жужу
Well-Known Member
К газе Main-Post. У них есть купоны на скидку в гранола-кафе. Надеюсь, плохой юмор и нежелание поддерживать диалог тут чувствуются отчетливо.А к кому в сторону позитивности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К газе Main-Post. У них есть купоны на скидку в гранола-кафе. Надеюсь, плохой юмор и нежелание поддерживать диалог тут чувствуются отчетливо.А к кому в сторону позитивности?
Да? Так получается, только англоязычное подразделение РТ антивакцинаторы захватили, где колумнисты вовсю отстаивают право не прививаться?Вся редакция РТ за вакцину топит всеми силами по крайней мере.
Всё, что я здесь вижу, это умение находить абсолютно любую информацию, кроме той, которая тебе реально нужна. Вот за этим ты приходишь на форум и говоришь, что ничего не находится и запрос тебе не составить.Да? Так получается, только англоязычное подразделение РТ антивакцинаторы захватили, где колумнисты вовсю отстаивают право не прививаться?
А вот англоязычная редакция РТ поддерживает западных клоунов-дегенератов, нацепляющих "желтые звезды" в знак борьбы с вакцинацией.
Или это они так Западу яму рыли? Ну в таком случае поздравляю: сами в свою же яму и угодили.
Видимо не учли, что за западными мракобесами внимательно следят и перенимают опыт мракобесы отечественные. И вот пожалуйста, ровно такой же перформанс с осквернением "желтой звезды" проделал актер Бероев.
Я это все не искал, а просто взял набор ссылок у журналиста Алексея Ковалева ( сотрудника Медузы, кстати ), на личный канал которого в Telegram я подписан.Всё, что я здесь вижу, это умение находить абсолютно любую информацию, кроме той, которая тебе реально нужна.
Раз ты начал, все СМИ лицемерны и являются машиной той или иной пропаганды. Все. Медуза, ВВС, Дойче Вэлле, Аль Джазира, РТ и Гардиан и что угодно. Шанс есть у журнала Лиза, хотя и туда можно запихнуть любую повесточку. Твои примеры меня ничем не удивляют, не разбивают мою картину мира и не открывают глаза. Всё это я уже очень-очень давно обдумала, передумала, поработала в СМИ и просто успокоилась с этой темой. Давай успокоимся и мы.Я это все не искал, а просто взял набор ссылок у журналиста Алексея Ковалева ( сотрудника Медузы, кстати ), на личный канал которого в Telegram я подписан.
Он там подробнейшим образом расписывает все лицемерие РТ, которые одной рукой, англоязычной редакцией, всяких "правых" с их антивакцинаторской истерикой поддерживают, а другой рукой, эфирами Антона Красовского, пытаются нивелировать воздействие их же пропаганды направленной на Запад, но бьющей по россиянам.
Иронично, правда?
Что в этом смешного детка? Ты у нас на сколько баллов школьную биологию сдал?Это я со слов "патриотов" передаю. Если им верить - они не страдают.
Хотя нет - сейчас некоторые страдают из-за того, что их вакцинироваться от ковида под угрозой увольнения с работы заставляют, а они за эти полтора года уже успели насмотреться всякого бреда про то, что от вакцины у них рога отрастут, ж*па отвалится, а будущие дети геями станут. Вот и страдают теперь, нищщаснинькие. roll roll roll
Да, это тоже обсуждаемо! Хотя побочки, хз, в основном там всё не так страшно. Но с другой стороны: А) СМИ многое могут не говорить и Б) «Спутник V», например, год назад допустил огромные нарушения во время регистрации. Посмотрю, как будут развиваться события дальше.Но все равно те научные данные по вакцинами которые опубликовали для меня не пустой звук. Она не доработана и не исследована. Она сырая и очень сырая. Я вообще не втыкаю смысла если она столь не устойчива. Типа через пол года перепривьетесь. Та не помню я таких вакцин. Через год минимум. И побочки слишком уж.
Даааа, разумеется, переживаешь. Ну спасибо, сердобольная.Просто переживаю за его неосторожность.
Даже в Тайланде небезопасно из-за туристов из Волгограда
Пьяные туристы избили московскую бьюти-блогершу в Таиланде
Поход в ночной клуб на Пхукете обернулся неприятным инцидентом для московского бьюти-блогера и стилиста Елены Богачевой -туристы из Волгограда приняли ее за трансвестита и взялись отпускать нелицеприятные шутки, а затем и вовсе набросились с кулаками.www.vesti.ru
Можно вывезти быдло из Волгограда, но Волгоград из быдла....Даже в Тайланде небезопасно из-за туристов из Волгограда
Не веришь в переживания?Даааа, разумеется, переживаешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.