Wilbur
Well-Known Member
Читал статьи многих прогрессивных людей - там все, в основном, за.Все прогрессисты и против. И настраивали людей против Спутника изначально.
Против - как раз мракобесы гомофобы, вроде михалкова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал статьи многих прогрессивных людей - там все, в основном, за.Все прогрессисты и против. И настраивали людей против Спутника изначально.
Видишь, насколько разное информационное и социальное окружение мы вокруг себя выстроили.Читал статьи многих прогрессивных людей - там все, в основном, за.
Против - как раз мракобесы гомофобы, вроде михалкова.
Точно с маленькой буквы?михалкова
Мне даже интересно, каких российских прогрессистов ты читаешь, что они против вакцин.Видишь, насколько разное информационное и социальное окружение мы вокруг себя выстроили.
А мне неинтересно это обсуждать. Главный ненавистник российской вакцины уже в тюрьме. А другой большой ресурс, убеждавший население в низком качестве вакцины, объявлен иностранным агентом. Негоже топтаться по их светлым ликам, тем более это скатится в политику.Мне даже интересно, каких российских прогрессистов ты читаешь, что они против вакцин.
Одни люди будут за вакцинацию, другие против вакцинации. Как у первой, так и у второй стороны есть свои доводы, аргументы. Обе стороны можно выслушать. Или все должны в строгом порядке бежать на вакцинацию? Это не так работает.Мне даже интересно, каких российских прогрессистов ты читаешь, что они против вакцин.
Конечно.Наверно "на такие" знают лучше?
Да, но так было не всегда. Приятно, наверное, объяснять дремучим россиян, что их вакцина говно, как и они сами, как и наука в их стране, а потом объяснять дремучим россиянам, что они дураки, потому что не прививаются. Их же аудитория в комментариях ноет про обязательность вакцинации и не намеривается её ставить.
В комментариях много пишут. Везде. Всякое пишут. К этому был пример про сша. Меня заколебал этот разговор. Я сказала, что не хочу говорить про гомофобию в России. Я ТЫСЯЧУ МАТЬ ТВОЮ РАЗ написала и до этого, что я не гей* и многого не вижу. Я согласилась с Уилом, что его жизнь темна и полна ужаса, как и в принципе жизнь в России. Что вам от меня ещё надо?Как всегда, дьявол в деталях. В вероятности огрести от гомофобов и в форме как это делается. То что думают жители России - пишут в комментах. В защиту ЛГБТ** пишут единицы,а агрессивных очень много. Штаты не лучший пример толерантности но ты сравнила с ними, и я спросила почему Штаты. В Европе тоже много еще нетерпимости но меньше. Поэтому комментарии "везде можно огрести" - да, можно но вопрос в том насколько вероятно.
Наверно "на такие" знают лучше?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.