Пользователь
Club
Да, я в курсе. Другой вопрос в том, стоит ли её применять. Хотя это личное дело Уила, если он так хочет писать, то я не против, не буду спорить, законом это не запрещено 🙂Фишка такая, КМК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я в курсе. Другой вопрос в том, стоит ли её применять. Хотя это личное дело Уила, если он так хочет писать, то я не против, не буду спорить, законом это не запрещено 🙂Фишка такая, КМК.
И про это, Ира, я тоже много раз писала. Ещё раз прости, что я пошатнула твою картину мира рассказом про своего друга. Я тебе обязательно передам, когда его отпинают ногами, а ещё лучше обоссут, за юбку и каблуки. И вот тогда, я надеюсь, все станут счастливее, что баланс ненависти и жестокости в мире и особенно в России восстановлен.Поэтому комментарии "везде можно огрести" - да, можно но вопрос в том насколько вероятно.
Кстати, а как вообще относишься к «Медузе»? Просто иногда возникает такое чувство, что там только и пытаются, что находят аргументы того, что в России живётся плохо.убеждавший население в низком качестве вакцины
Я отношусь со скепсисом к любому СМИ, а к "Медузе" скорее в сторону негативности, хотя читаю их часто. Не бракую, но фильрую. Ну как и со всем, в общем-то.Кстати, а как вообще относишься к «Медузе»? Просто иногда возникает такое чувство, что там только и пытаются, что находят аргументы того, что в России живётся плохо.
Спасибо! У меня примерно такое же мнение.Я отношусь со скепсисом к любому СМИ, а к "Медузе" скорее в сторону негативности, хотя читаю их часто. Не бракую, но фильрую. Ну как и со всем, в общем-то.
Ну может раньше они писали, что лучше подождать западную вакцину.Да, но так было не всегда.
Они дураки, потому что слушают всяких схиигуменов сергиев и прочих, рассказывающих сказки про "уууххх, кляты рептилойды плонету зохватывають!!!! Срочно все шапочки из фольги берем!"потом объяснять дремучим россиянам, что они дураки, потому что не прививаются.
Это ты еще не видела, что аудитория "раши тудэй" пишет.Их же аудитория в комментариях ноет про обязательность вакцинации и не намеривается её ставить.
Так неудачный пример. США - страна религиозная, консервативная и потому гомофобная.К этому был пример про сша.
По мне так для этого и пытаться особо не надо.там только и пытаются, что находят аргументы того, что в России живётся плохо.
А какие СМИ читаешь и каким веришь?Спасибо! У меня примерно такое же мнение.
А к кому в сторону позитивности?скорее в сторону негативности
Какие например?можно посмотреть видео с разоблачением
Не выделяю какие-то отдельные источники. В основном пользуюсь агрегатором новостей в виде Яндекса и там по ссылкам перехожу на источники. Как правило, смотрю инфу минимум в 2–3 источниках, чтобы можно было сделать какой-то вывод.А какие СМИ читаешь и каким веришь?
Вся редакция РТ за вакцину топит всеми силами по крайней мере. Меня Антон на эту тему заколебал больше, чем ты сегодня, а это очень непросто. Надо проверить его телегу, я уверена, в его комментариях не выступают против вакцинации. Людей много, у всех разное мнение.Это ты еще не видела, что аудитория "раши тудэй" пишет.
Подумай ещё раз, зачем был этот пример. А он был для того, что в комментариях в принципе очень много всего пишут. Я тебе сказала про Германию, тебе это не понравилось. Отвалите от меня, бога ради. Ты в первую очередь отвали. Я уже не знаю, как от тебя отделаться.Так неудачный пример. США - страна религиозная, консервативная и потому гомофобная.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.