Wilbur
Well-Known Member
Был бы в егорьевске частный психиатр - я бы давно сходил.пошла к частному психиатру,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы в егорьевске частный психиатр - я бы давно сходил.пошла к частному психиатру,
А у меня моя Бухта. Но Док же запрещает в ней про политику писать.По сути говоря, это же Ваша тема и Вы здесь можете выкладывать нужное для себя.
Спасибо, не сильна в терминах. Но сейчас я бы описала себя как тревожную. Мне тревожно. И кстати, да, вот именно сейчас у меня низкая производительность, которая несколько повысилась, когда появилось чуть больше уверенности в будущем. И смирения, что я не могу всё контролировать.То есть не тревожная. Просто тревожность - очень большой тормоз, я знаю по себе. Человек склонен прятаться от общества при ней, избегать общения, а значит и коллективов, работы, отношений, новых знакомств. Все через силу и немогу со стрессом. Поэтому читать про "мужчину задверкой" или "энергетику" от Дока воспринимается мной как то что он меня не понимает.
Да. Но Вы не поняли, в чем разница его политики, и Вашей.Кирилл у себя в теме писал частенько.
Позиция Чарли в политике?В чем она?
Нет, разумеется.Полагаете, после вот этой фразы пойму?
Это может быть устоявшаяся с детства привычка. Если тебе это неприятно, то стоит задуматься о разговоре с мамой.Ну и плюс, сейчас она не ребенок.
Если что то было в детстве - не значит, что это должно на всю жизнь остаться, не?
Думаешь он тебе ток одной что ли пишет про мужчину за дверкой?Поэтому читать про "мужчину задверкой" или "энергетику" от Дока воспринимается мной как то что он меня не понимает.
Вообще окр мне никто не ставил, даже психотерапевт про это не говорил. Я вообще пошла к психиатру, потому что у меня были навязчивые мысли о шизофрении, я боялась потерять контроль и убить кого-нибудь. Ну что-то из области окрной. А про депрессию врач сказал, когда я упомянула, что думаю о самоубийстве и бываю к нему близка.Окр в потенции есть всегда, вопрос только в степени стресса. И оно рядом с тревожностью, одна группа.
Я тебе скидывал, но ты тогда проигнорировал. У вас там есть пара частных психиатров.Был бы в егорьевске частный психиатр - я бы давно сходил.
Рассуждения о дугине приносят что-то новое?Да. Но Вы не поняли, в чем разница его политики, и Вашей.
Его - приносит что-то новое и мне и форуму.
А Ваша, увы, маловато.
А у Вас не такая?Позиция Чарли в политике?
Она односторонняя, основана на наблюдением за ближайшим окружением и мнением СМИ, и не подлежит корректировке.
Тут совсем непонятно.Для этого потребуется прийти в себя и обдумать. Вы это не планируете, верно?
Я был по той ссылке.Я тебе скидывал, но ты тогда проигнорировал. У вас там есть пара частных психиатров.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.